设为首页收藏本站

昨夜小偷来了

查看3993 | 回复12 | 2009-12-21 10:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清晨,楼下大声喧哗把我从梦中惊醒,只听得很多声音,乱轰轰的,也听不清吵的是什么?在床上懒了半个多小时,终是忍不住,起来了。

到楼下才知道,昨夜凌晨有小偷光顾本楼,二楼三楼有好几家都被小偷光顾了,三楼的那家很倒霉,说是昨天白天刚拿回3000多元钱,结果晚上全被偷走了,另几家没被偷走什么,但也心情极不好,我吓了一大跳。原以为我们这幢楼是很安全的,毕竟住的几乎都是陪读书的家长和学生,人员很单纯的,而且楼很新,门也装得很好,没想到小偷还是进来了,想想心里有些后怕啊,晚上我家一般也不反锁门的,看来每天晚上睡觉都还是应该把门反锁了才好。

大家议论了半天,都有些怀疑,被盗的那家肯定是被人知道他家刚拿回了钱,说不定被小偷打听好了的,但是大家都很担心,我也有些怕啊,要说家里肯定不会有多少钱放着,但是有小偷进来,终究是怕的啊。

唉,看来年底了,小偷也忙着搞收入啊
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 15:34:03 | 显示全部楼层
我还以为又有人偷菜啦呢。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 15:35:43 | 显示全部楼层
注意门户很重要,我养了只狗狗。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 17:59:50 | 显示全部楼层
远大姐受惊了哦!~{:1_243:}
现在小偷很厉害也很猖獗,多多防备为妙,不过说实话,俺安全意识也薄弱,也常常忘记反锁门的!·
{:1_282:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 21:42:15 | 显示全部楼层
养条狗吧
。。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 08:13:08 | 显示全部楼层
年底时小偷最猖獗的时候。据说现在的公交车上小偷来来往往那个热闹。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-23 16:13:48 | 显示全部楼层
春节快到了,要注意防盗啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 16:42:59 | 显示全部楼层
养条狗吧
。。。
花街水酷 发表于 2009-12-21 21:42

水酷农场就有狗,俺经常被咬!~
{:1_369:}
花街混混 | 2009-12-23 17:47:10 | 显示全部楼层
{:1_399:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 18:57:27 | 显示全部楼层
恩,是有点猖狂。我年前就丢了手机啊,钱等。真是防不胜防。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 18:57:54 | 显示全部楼层
注意防盗啊。
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-24 16:42:13 | 显示全部楼层
小偷很猖狂滴说,俺上次出差包包被抢了,好就好在整钱与手机在我衣服袋里放着,没啥大损失{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2009-12-26 10:45:45 | 显示全部楼层
差不多过年了,现在的人,连煤气瓶也冒充工作人员白拿,真的防不胜防呀