设为首页收藏本站

黑翼鸟

查看10060 | 回复18 | 2010-1-2 15:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我独自站在这座小镇,一年又这么过去,那些沮丧身影,那些笑容,都停留在了
           过去。而来年,又是怎么样。

[苍白]
           我惟独与一个这样的你对话,将心里的悲凉倾诉于你。可空,我无论如何都会
           有一些谁也无法分担的部分,而你亦无论如何都不会清楚。
           我还是应如往日站在距离你们长远的位置。你在深蓝的边缘,你是那个许愿的
           孩子。亲爱,我深知有日你定会离去,你不知道那疼痛其实仍在继续,你不知
           道那疼痛的其中来自于你。你更加不知道,我触碰多少的酸楚才淡漠了它。你
           于我的言言语语,那些字句,我畸形的无时不刻的存在于你整个生活的空气中。
           可你应当知道,我信不过这些。我亦在想,你不会太在意这隐匿单行的深蓝。
           我更加相信你终有一天会将存有我的记忆丢失,空气成了不及触碰的透明。

我们无疑不会像他们一样。你有你的赤红,我有我的心痛。此时我们不过是隔
           流的河水,我用余下的时间等待足以让我不再冰凉的温度,曾试图短暂停靠于
           你的指腹,仅那么过去的几秒,便使我激动的泪水充盈。而你,在一个我无法
           涉及的世界里,步履稳健的在其中行走,与你交织的身影同在。奈何我撕扯咽
           喉,都无法再将你回归。

空,你是我此生注定要忘记的,只在于时间长短。可你勿问我为何,我亦不知。
           我只是要忘记,你不知道,如今发现这已是习惯。习惯的淡漠而后不再看见,
           习惯的欺骗就再也不会告知与挽回。可你知道,你于我的长长短短,有多少是
           真是假。空,你仅是副肉身,若何你花费再多的时间与精力,都不能知晓以后。
           你只存活于每一个时刻,过去离开了你,余生是一片黑暗,你看不见。定要好
           好地活。活下去,才看得见。

[深蓝]
           我的深蓝里。我的世界。我的血液。我要独自熬过多少个黑夜才能停止流泪。
           我的泪水里。我的温暖。我的拥抱。我要在寒冷涩风中走过多少路才看见你。

深蓝里有一个来找愿望的小孩。我暂且唤他为深白。
           深蓝里有了一个看我与声线舞蹈的深白。蓬草一样的头发 漂亮的眼睛。还有
           温暖的手 比深蓝里任何一处都要炽热的手心。
           深白拿走了愿望游出深蓝。 深蓝沉溺在海底狠狠哭泣。
           我忘记了深蓝就是我。忘记深蓝其实不复存在。深蓝是宽广无际 水幽深远的
           海,隐匿在心上一方完好。
           深蓝的珍珠贝壳里,生长晶莹的地西泮。深蓝在海底长长的睡眠,和深蓝的
           爱人一起。深蓝在慢慢的等待,等待爱人的拥抱和永远的温度。亲爱请站在
           我的面前,让我触到真真切切的你,让我躺进你温暖的怀抱,好好睡一觉。
           我只是太过疲惫。我惟独抛弃更多,才能继续生活。
           我的世界里。我的幻想里。你的样貌。你的声音。你给我一个梦 一个让我愈
           走愈深的梦。你的身影模糊不清,我也从未看清过。你的声音清晰明亮,我
           也从未听到过。
           不要打破这个梦。不要带走这个梦。 深蓝里没有太多的海水填充空白。我承
           受了疼痛可没有面对的勇气。
           亲爱。你需要带我走。带我去深蓝。带我不再疼痛与疲惫。

我的深蓝。臆想里的深蓝。我爱你就像爱我的生命一样。
           我的深蓝。我永世的深蓝。我永世惟一的沉溺乌托邦。

[黑翼鸟]

黑翼鸟在深蓝游行。
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 15:46:34 | 显示全部楼层
"           我的深蓝。臆想里的深蓝。我爱你就像爱我的生命一样。
           我的深蓝。我永世的深蓝。我永世惟一的沉溺乌托邦。
"乌托邦的神话....是一个最完美的理想!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
断空 | 2010-1-2 16:15:31 | 显示全部楼层
我想,你所言正是你所想。
艾,请不要离开那片深蓝。
我会在苍白为你祝福永生
苍白。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 16:24:50 | 显示全部楼层
这种内心的独白,在徐志摩的笔下也有很多...
苦艾 | 2010-1-2 20:39:37 | 显示全部楼层
深蓝。 独家版权,切勿模仿。
苦艾 | 2010-1-2 20:40:41 | 显示全部楼层
回复 3# 断空

永生就算了。 祝福我没什么意外,顺利去深蓝。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 20:42:26 | 显示全部楼层
回复 5# 苦艾

呵呵......幽默..
野火 | 2010-1-2 20:43:31 | 显示全部楼层
看起来还是一竖行,无法看!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
苦艾 | 2010-1-2 20:50:26 | 显示全部楼层
回复 8# 心灵之坟
你想要一整排么。
苦艾 | 2010-1-2 20:51:28 | 显示全部楼层
回复 7# 寒梦
我不是个幽默的人。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 23:16:32 | 显示全部楼层
回复 10# 苦艾

呵呵。.....认真!!更好!{:1_410:}
墨巷°莫然 | 2010-1-2 23:25:56 | 显示全部楼层
认真 更好!!哈哈
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
弋隐 | 2010-1-2 23:52:04 | 显示全部楼层
亲爱   这两个感觉后面少了个 的{:1_266:}
。。。。。。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 01:10:29 | 显示全部楼层
是啊,排版不好呢,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 01:17:57 | 显示全部楼层
{:1_266:}
断空 | 2010-1-3 10:34:16 | 显示全部楼层
排版啊排版,你说说,你害了多少人!
苍白。
苦艾 | 2010-1-3 11:00:53 | 显示全部楼层
回复 16# 断空
我要怎么排。 不会。
苦艾 | 2010-1-3 11:01:18 | 显示全部楼层
回复 13# 弋隐

不少。
断空 | 2010-1-3 13:32:20 | 显示全部楼层
回复 17# 苦艾
随心所欲就好