设为首页收藏本站

【缘分】和镜子一起,牵手到花街

查看3080 | 回复24 | 2010-1-3 00:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来到花街,确实是缘份……
老早前就看到镜子QQ的签名档里,写着这里的地址,一直都没问她这是啥地方……
过去的2009年,是经历痛苦抉择的一年,是收获真爱的一年……
在温Sir的粉丝圈里呆了20年,有欢笑有泪水,而当中的明争暗斗,实在让人感到负累……我是个直率的人,耍心机的事我不会做……在她们无尽的漫骂中,我学会了勇敢面对,在纠结中放下痛苦,轻松地微笑,坦然;学会如何爱自己,收获了最珍贵的友情;找到了另一颗一样透明的心……
和镜子认识在温情时刻论坛的QQ群,因为我的英文名winty北方人和南方人念法不同,她给我取了个音译的名字“问题”,我还傻傻的解释,是“云梯”,哈哈……
同行的路很少接触,直到09年年初,因为我开始写博,一些文字引发争议,友情在争议中渐进,每个痛苦的时刻,都有她的贴心,每份直白的透明,让真心透彻……
镜子,世上竟有两个人如此一模一样……
就在前几天,新浪突然封了我的博(原因还在交涉中),忽然和过去20年的执着彻底的说再见,之前离开那个我日日守候十六个小时的温情论坛,那时的我就是一个离家出走的小孩,我想给我的心我的文字,重新找一个温暖的家……
突然又看到镜子QQ签名上的地址,我好奇的问她:“这论坛你做的?”当时她没在,因为在温情她的ID是redflower,我们都称呼她红姐……就这样,我带着好奇来到了花街,发了第一个贴子……
镜子在上线后第一时间,拉着我的手,一起牵手到花街……
其实我没有她说的那么好,我只是个直率简单的小傻瓜,我只是个渴望有个家的小孩,顺着缘份到这里,请大家一定要包容我的任性和大胆……谢谢*(∩_∩)*
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 00:16:05 | 显示全部楼层
镜子......镜子,,,,,,纤手的温柔......
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 00:21:26 | 显示全部楼层
我想把花街当新家,我好喜欢这个地方*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 00:24:08 | 显示全部楼层
回复 3# winty

我也是,.....一起吧!!{:1_410:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 00:25:55 | 显示全部楼层
好啊……好想再有一面镜子啊……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 11:40:13 | 显示全部楼层
{:1_243:}呵,看了你的文字,随你一起欢喜伤悲
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 12:05:50 | 显示全部楼层
花街有你的进驻更精彩{:1_410:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 12:06:09 | 显示全部楼层
把09年的伤与悲通通抛掉,新的一年迈出新的步伐.{:1_243:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 13:18:02 | 显示全部楼层
把09年的伤与悲通通抛掉,新的一年迈出新的步伐.
梦幻晶雪 发表于 2010-1-3 12:06

谢谢,我们一起努力
新的一年,祝花街的哥哥姐姐弟弟妹妹们开心幸福*(∩_∩)*
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 13:22:25 | 显示全部楼层
呵,看了你的文字,随你一起欢喜伤悲
狐说八刀 发表于 2010-1-3 11:40

八刀大哥:我忘记说,其实我是个能把痛苦转变成快乐来享受的人,我总是在应该痛苦伤心的时候快乐,这就是我*(∩_∩)*
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 13:47:12 | 显示全部楼层

我的镜子, 花街有你就增添了一分美丽的色彩~~~~~~~

花街很温馨,朋友很热情!

让我们在这里一起快乐!~~~~
惜缘!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 14:00:51 | 显示全部楼层
八刀大哥:我忘记说,其实我是个能把痛苦转变成快乐来享受的人,我总是在应该痛苦伤心的时候快乐,这 ...
winty 发表于 2010-1-3 13:22
{:1_400:}

永远做一个快乐的人哦
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 14:01:09 | 显示全部楼层
我的镜子, 花街有你就增添了一分美丽的色彩~~~~~~~

花街很温馨,朋友很热情!

让我们在这里一起快乐! ...
青霰 发表于 2010-1-3 13:47
因为你,花街更精彩哦
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 16:41:48 | 显示全部楼层
镜子,有你陪我我好开心呀,花街这地方很不错噢*(∩_∩)*
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 21:46:39 | 显示全部楼层
回复 13# 狐说八刀
美丽的花街, 有你,有我,有他~~~~
谢谢勤劳付出的朋友们!~~~
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 21:48:29 | 显示全部楼层
镜子,有你陪我我好开心呀,花街这地方很不错噢*(∩_∩)*
winty 发表于 2010-1-3 16:41

那就常往长住吧~~~~~~~{:1_413:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 22:49:07 | 显示全部楼层
以后我们在这疯狂讨论……*(∩_∩)*
瑛儿 | 2010-1-5 09:45:49 | 显示全部楼层
喜欢就留下
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 15:18:10 | 显示全部楼层
留下了,准备在别院安个小家*(∩_∩)*
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-5 15:20:54 | 显示全部楼层
其实我没有她说的那么好,我只是个直率简单的小傻瓜,我只是个渴望有个家的小孩

率性和真诚是最可贵的。朋友相交是互赠友谊,包容贴贴的!~
这里是个不错的大家庭哦!~玩得快乐!~镜子会有很多,从不同的角度反照你的人生,牵手一起逛花街咯!~
{:1_400:}
瑛儿 | 2010-1-5 15:35:36 | 显示全部楼层
呵呵,秋水就是镜子
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 13:39:49 | 显示全部楼层
谢谢秋水……
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 14:20:48 | 显示全部楼层
回复 21# 瑛儿
瑛儿也是镜子!~
偷偷说一句,俺家也有个小帅哥!~
{:1_428:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 14:22:37 | 显示全部楼层
回复 22# winty

抱抱winty !~
俺来花街时间也不是很长,但觉得还是很温馨滴!~
以前爱灌水,现在一忙,诗歌,小水桶都丢了!~
呵呵……
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 18:13:13 | 显示全部楼层
回复  winty

抱抱winty !~
俺来花街时间也不是很长,但觉得还是很温馨滴!~
以前爱灌水,现在一忙, ...
秋水别梦 发表于 2010-1-9 14:22

我以前很爱水的,现在节省多了,哈哈……