设为首页收藏本站

《我讨厌那些整天爱做爱的人》

查看10069 | 回复9 | 2010-1-6 09:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《我讨厌那些整天爱做爱的人》

我讨厌那些整天爱做爱的人
我讨厌那些整夜恨做爱的人

我讨厌那些常年不做爱的人
我讨厌那些常年只做爱的人

我讨厌那些只爱和陌生人做爱的人
我讨厌那些只爱和自己人做爱的人

我讨厌那些看着电视机做爱的人
我讨厌那些听着收音机做爱的人

我讨厌那些一边洗衣服一边做爱的人
我讨厌那些一边煮鸡汤一边做爱的人

我讨厌那些和布娃娃笑着做爱的人
我讨厌那些和石狮子哭着做爱的人

我讨厌那些做不着爱还喊着做爱是地域的人
我讨厌那些做得着爱还喊着做爱是天堂的人

我讨厌那些着急做爱比火上房还着急的人
我讨厌那些不急做爱比睡懒觉还不急的人

我讨厌那些拿做爱就当饭吃的人
我讨厌那些拿做爱不当饭吃的人

我讨厌那些一想到做爱就像抓到仙人掌的人
我讨厌那些一想到做爱就像中到五百万的人

我讨厌那些穿着外国西服做爱的人
我讨厌那些穿着中国马褂做爱的人

我讨厌一边听爵士一边做爱的人
我讨厌一边听相声一边做爱的人

我讨厌一边看毛片一边做爱的人
我讨厌一边看宪法一边做爱的人

我讨厌带着鲜红的红领巾去做爱的人
我讨厌带着翠绿的绿帽子去做爱的人

我讨厌在光秃的电线杆子下面做爱的人
我讨厌在赤裸的马路崖子上面做爱的人

我讨厌在毛驴车的傍边做爱的人
我讨厌在宝马车的里面做爱的人

我讨厌在红绿灯前面做爱的人
我讨厌在会议室后面做爱的人

我讨厌在春天的第一个早晨做爱的人
我讨厌在冬天的第一个黄昏做爱的人

我讨厌在干涸的田地上不耕种而做爱的人
我讨厌在泛滥的洪水里不挣扎而做爱的人

我讨厌朗诵着三字经做爱的人
我讨厌哼唱着一剪眉做爱的人

我讨厌忘记了泪水的味道却不能忘记做爱的人
我讨厌想起了孩子的笑容却不能想起做爱的人

我讨厌会被高大的树的影子吓到不想做爱的人
我讨厌会被瘦小的花的裙子勾到特想做爱的人

我讨厌像个探险队员那样做爱的人
我讨厌像位坦克司机那样做爱的人

我讨厌把做爱看成战争还去做爱的人
我讨厌把做爱看成和平还是做爱的人

我讨厌夜不能寐何以解忧为有做爱的人
我讨厌日理万机无心睡眠不如做爱的人

我讨厌满嘴天长地久而去做爱的人
我讨厌闭口一言不发而去做爱的人

我讨厌背着刺刀与猎枪去做爱的人
我讨厌藏着麻花与玉米去做爱的人

我讨厌攥着身份证去做爱的人
我讨厌举着结婚证去做爱的人

我讨厌全身穿着衣服做爱的人
我讨厌双脚带着手铐做爱的人

我讨厌在万众欢呼中公开地骄傲地做爱的人
我讨厌在阴暗角落里偷偷地惭愧地做爱的人

我讨厌在头脑里反复与无数人做爱的人
我讨厌在美梦里始终与一个人做爱的人

我讨厌不关着门而做爱的人
我讨厌不张着嘴而做爱的人

我讨厌嚎叫着做爱的人
我讨厌哑巴着做爱的人

我讨厌不主动去做爱的人
我讨厌不冲动去做爱的人

我讨厌吃了壮阳药以后做爱的人
我讨厌喝了迷魂汤以后做爱的人

我讨厌像赖皮狗一样做爱的人
我讨厌像强奸犯一样做爱的人

我讨厌所有真正讨厌做爱的人
我讨厌所有虚假信仰做爱的人

我讨厌一切为了做爱而做爱的人
我讨厌一切不为做爱而做爱的人

有肉吃跟着你
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 10:30:42 | 显示全部楼层
{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 10:56:25 | 显示全部楼层
哈哈,思想很前卫嘛,咋的个做法
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 13:15:44 | 显示全部楼层
追求的是中庸之道,所谓中庸乃是独立思考、坚守价值。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 18:00:04 | 显示全部楼层
呵呵。
挺奇特的诗歌。
可以把做爱改成吃饭,改成坐出租车,改成滑冰。。。。
试下。。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
后羿 | 2010-1-6 22:06:23 | 显示全部楼层
这个纯路过
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 23:16:58 | 显示全部楼层
这种诗歌为了反应某些问题可以引起多种思维,然而缺少了诗歌的很多元素,在特定环境或许有其价值,然而小牛我确不怎么赞同诗歌如此写!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
老九 | 2010-1-7 08:04:02 | 显示全部楼层
喜欢。提一下!
我觉得楼主写了那么多,主题思想还是讨厌整天做爱的人,我上回在网上碰到了个沙特阿拉伯的女人,她对我鼓吹一夫多妻制,我对她说,如果我有四个老婆,我每天除了f*ck她们还能做点什么呢,可惜我那时候没有看见你的大作,不然我可以引用.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 19:39:47 | 显示全部楼层
想象力很丰富。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。