设为首页收藏本站

【互动话题】你发表的作品后面想不想有些自己朋友的回复

查看5187 | 回复31 | 2010-1-8 00:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街现在的组稿已经过半了,因为我们一线是明线一条是暗线。
意即我们会公开组一半的稿子,另一半不公开组,给大家留一个悬念吧。
也给我们的创刊号留一份神秘感。

不过在我们已经所组的稿件中,许多贴子的后面欠像更深远巷那样的有深度的回贴。
所以,所有已被选中稿件或是待选中稿件的朋友们,不妨请自己的密友给自己的贴子作一个回复吧,只要评的好,我们就会采用。

在这里一并感谢大家的支持,我们一定会把最好的呈现给大家。
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 00:36:48 | 显示全部楼层
我到梦里期待……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
流水有痕 | 2010-1-8 03:32:57 | 显示全部楼层
我期待在梦中。。。。
楼主的建议很好
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 05:36:10 | 显示全部楼层
支持一下!~
所有成员都是朋友!~
只要有时间会回的,深度就不敢保证了!~
(*^__^*) 嘻嘻……{:1_428:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 12:33:13 | 显示全部楼层
一个论坛的兴起需要一大帮人涌跃地参加,我们希望有一天管理员只负责维持论坛的秩序,而不是每帖都需要管理员及时地参加回帖;一个人在论坛上的身影是否活跃,也决定着这个人是否会受到更多的关注。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 12:36:36 | 显示全部楼层
深入细致的评论,需要有很好的功力啊。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-8 12:37:54 | 显示全部楼层
呵呵,许多时候只要你多回几个字,写一写读的感受就好了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-8 12:47:00 | 显示全部楼层
花街现在的组稿已经过半了,因为我们一线是明线一条是暗线。
意即我们会公开组一半的稿子,另一半不公开组 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-8 00:24

这个是个新的创意!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 17:22:44 | 显示全部楼层
{:1_403:}小牛,这段时间只能够抽出一点点时间回复,第二天再来花街,就发现好多诗歌出现了!想品也觉得心有余力不足。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 17:44:23 | 显示全部楼层
回复的质量也可以加宽,只要读者喜欢,没什么不可以。

也可以是在别的地方回复的,也可以让帖子主人复制过来。这样,也能发扬光大。
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 19:08:17 | 显示全部楼层

也可以是在别的地方回复的,也可以让帖子主人复制 ...
安子昕 发表于 2010-1-8 17:44

赞同安子姐说的
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-8 19:23:22 | 显示全部楼层

也可以是在别的地方回复的,也可以让帖子主人复制 ...
安子昕 发表于 2010-1-8 17:44
嗯,有道理
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 19:54:16 | 显示全部楼层
其实,我很佩服巷子,秋水,阳子他们认真的回评,我相信,他们评论比写一篇文字不会少费力气。
我真的很敬佩他们。
但是就个人水平不同。无论什么样的回复都是值得赞扬的
赠人玫瑰,手有余香。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
长远来看 | 2010-1-8 22:14:03 | 显示全部楼层
好,我一直很用心的读着,可惜不懂诗,要不,会给《诗歌论坛》写点很有意思的东西。这不是别说嘛,呵呵。问阳子好。
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 00:50:13 | 显示全部楼层
阳子问候长远,更感谢长远的心意
问候楼上的各位朋友
只要大家能够喜欢读一篇文章或者一首诗歌
然后产生简单的共鸣或引起思绪的火花就足以
好的回复需要水平和功力
相互的问候也能够交流友谊
呵呵
一家之言了
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 11:24:40 | 显示全部楼层
其实,我很佩服巷子,秋水,阳子他们认真的回评,我相信,他们评论比写一篇文字不会少费力气。
我真的很敬 ...
落入时间的海 发表于 2010-1-8 19:54

诗歌应从鼓励入手,的确,在诗歌回帖中需要斟酌用词,想必大家都有所体会。同时,对待那些质量一直比较好的诗友们,可能在看帖的过程里,对大家期望的起点不一样,所以很多时候赞扬的少了些,而提出自己看法的成份多了些。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 12:48:16 | 显示全部楼层
诗歌应从鼓励入手,的确,在诗歌回帖中需要斟酌用词,想必大家都有所体会。同时,对待那些质量一直比较好 ...
更声*远巷 发表于 2010-1-9 11:24

恩,是的,對待不同的寫手應該不同對待
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 17:52:32 | 显示全部楼层
诗歌应从鼓励入手,的确,在诗歌回帖中需要斟酌用词,想必大家都有所体会。同时,对待那些质量一直比较好 ...

更声一直以来都是很认真很负责的斑竹,每次写评读评都特仔细。
洋葱 | 2010-1-10 18:11:45 | 显示全部楼层
哇啦啦啦~~~~加油~~继续加油~~~
我傻不傻。只有我自己知道。
王述东 | 2010-1-10 19:11:01 | 显示全部楼层

花街的版主评得都很仔细,这是其它论坛无法与之相比的。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-12 22:08:17 | 显示全部楼层
无论怎么样,作者其实还是很在乎版主的评价,虽然还是有很多精华的文字被淹没在漭漭文海,但是,继续发扬和努力是我们的一贯目标!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
由佳 | 2010-1-14 14:45:08 | 显示全部楼层
顶下~~{:1_277:}
谦让不争,知退守柔  果而勿矜,果而勿强  常德不离,惟道是从
寒梦官方服务团队 | 2010-1-14 19:04:11 | 显示全部楼层
我时间充足的时候会看所有朋友的作品,但是对于我的评价和回复,那是次要的,因为我不比作者明白文章的意思!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 15:29:58 | 显示全部楼层
我时间充足的时候会看所有朋友的作品,但是对于我的评价和回复,那是次要的,因为我不比作者明白文章的意思!
寒梦 发表于 2010-1-14 19:04

{:1_413:}好好看看,你聪慧无比,会有感受的。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 23:01:36 | 显示全部楼层
回复 24# 安子昕

{:1_373:}我是很认真看的,因为那是对作者的肯定和鼓励!但是自己才疏学浅,浪费了许多好地段和楼层.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 13:25:26 | 显示全部楼层
对待任何帖子,只要是出于诚肯的态度,即使说错了,我想帖主都会理解的,特别是诗歌,只有诗者自己才最好的读者(同时,有的诗只是一种意识的主张,可能连自己都不能具体地深入),只有在回复中积极、真诚地交流,任何人都是喜欢的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
寒梦官方服务团队 | 2010-2-27 19:00:16 | 显示全部楼层
这个是最特别之处
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-7 05:50:05 | 显示全部楼层
评论也是对作者的尊重和肯定啊
岁月静好,现世安稳
弋隐 | 2010-3-7 21:30:46 | 显示全部楼层
肯定想
但是给别人回时间又不够
。。。。。。。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 11:54:14 | 显示全部楼层
最好有每个作者的照片同上,,,,哈哈,,,,{:1_417:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 22:09:20 | 显示全部楼层
想{:1_428:}
安浅心 | 2010-3-12 22:46:49 | 显示全部楼层
灵魂的一种接触
安之若素,浅笑随风,心静如水。