设为首页收藏本站

左麟右李演唱会

查看7855 | 回复6 | 2010-1-9 11:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3号晚上看左麟右李的演唱会,谭校长的歌曾陪着我们这代人长大,他当年和张国荣的歌集几乎是我们必听的,李克勤的红日,一生不变,月半小夜曲等歌也是我很喜欢的。当年我们最喜欢的歌星除了这两位之外,张国荣,陈百强,梅艳芳,包括黄家驹都已西去了,如今的歌手多如繁星,但象他们那般耀眼的却也不多了。

我们这般同学几乎都是喜欢他们的歌的,所以订了20张票,大家一齐去,在深圳体育馆,人并不是太多了,但也不算少吧。观众可能年纪都和我们相仿,毕竟年青些的人更喜欢周杰伦等人。

开场时,谭校长一出场,就有些让人接受不了,他太胖了,胖得有些让人担心他根本就唱不完全场。我们几个同学说,如果他的唱功比以前差太远了,以后我不再看他的演唱会了。李克勤毕竟年轻几岁,样子比他好多了。不过整个演唱会还算是成功的,谭校长虽不及以前那般夺目,体力和身材,包括唱功都有所不及,但表现热情,能够带动大家的激情。特别是他俩唱以前的那些很熟悉的歌曲片断时,现场的气氛还是非常好的,大家都跟着一齐唱,我周围坐着的几个男士几乎是全场跟唱下来的,看来他俩的魅力依然存在啊。

我们因是集体活动,又是喜欢他们的,所以在现场,我们20人手拉手,一齐跟着唱,大声叫,高挥彩棒,喝彩,就象小孩子一样尽情的放飞心情。散场了,大家还意犹未尽。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 19:46:06 | 显示全部楼层
呵呵,好幸福呢。我也很喜欢他们,毕竟是听他们的歌长大的。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 19:46:38 | 显示全部楼层
一高兴,吃个龙眼,水刺了电脑屏幕。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-9 23:30:33 | 显示全部楼层
呵,我也喜欢经典的老歌
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-9 23:30:51 | 显示全部楼层
一高兴,吃个龙眼,水刺了电脑屏幕。
安子昕 发表于 2010-1-9 19:46
明显是流口水了吧
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 17:41:31 | 显示全部楼层
明显是流口水了吧
狐说八刀 发表于 2010-1-9 23:30

嘿嘿,我也想吃啊。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 00:12:56 | 显示全部楼层
呵呵,看来偶们是同龄人呵。偶也喜欢他们。觉得现在的歌都没以前的好听。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。