设为首页收藏本站

Where is I belong.

查看10067 | 回复15 | 2010-1-10 16:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

死亡、现实与生活对接。

永远。永远无法看清每张谎言。但 习惯在其中出生。成长。恋爱。叛逆。感悟。死亡。

应该需要一面镜子。至少不会孤独。可以选择不让第二个人知道秘密。

我该属于哪里。

与我的生活。思想和面包。

路途是需要行走。而不是攀爬或者匍匐。

将睡眠杀死。于梦中。杀死你的梦。在沉溺的海底中 狠狠哭泣。

不断变换旋律的环境。听起来是一种享受。亦是一种艺术。或虚无。或生命。仅于我而言。

停车场中的忧伤。难以言表。You let me die。

我什么都听不见。仅触摸到心跳。看见脆弱的水泡。

空虚的。飘渺的。现实的。死亡、现实与生活的对接。

青斑石与白蟠花轻浮的身影。仅一路可走。与镜中的自己陪伴和满目沧桑的穹苍。

我们失散在世界的两端。遥望。亦或伤。

我不曾犯下罪恶。我只年年岁岁沉沦。

寂寞,像一缕青烟。从口中散出。于是寂寞,如影随形。

似坠落。似爆炸。 炸掉房屋。金钱。和我们年轻的生命。

而我。会去往地狱。

鲜活的光亮。如若你愿意。可否为我祈祷。

我想去每个地方。角落。 在每个时候。

你仅微笑着。你看不到我的哭泣。 而当我死亡。 我看不到你的悲痛。

连停顿 都很美丽。 连接低吟。眼泪。绝望。

若你还念我。请告诉我。

我们爆裂的头颅。 和鲜艳无比的花。但我不想闻到,那些恶臭。可爱的你,需要把它们清理干净。

若你是天使。我知道你会远离这里。 你不会在这里。和我所存在的地方。

亲爱你是如此美丽。 天亮以前,请再次亲吻我。

悼念那些难以描摹的岁月。我沉重的悲伤。步步艰难。

我是个坏女孩。但我安分守己。希望我不会下地狱。下辈子。 我想你陪我去周游世界。

这个世界让我们生病。 可谁究竟是医生。 我不会去看病。 我会不治而愈。

小鱼。 我想品尝你的眼泪。 你想尝尝我的么。

当我还有梦的时候。你会在哪。 我会想念一个站在来路和去路的,让我牵挂的人。

我希望你,可以在我睁开眼的时候。 我的手上有你温润的呼吸。

想念姑娘。姑娘的坚强和倔强。

我可以失去很多东西。 可我不想不再见到你。

我想把你变成我的斗篷。 你愿意做我的斗篷么。 我可以从废墟中飞出来。

沉沉的砸落在身体的某一处,心脏随之颤抖。

死亡、现实与生活对接。

原创勿转。
楼主热帖

相关帖子

狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 16:31:22 | 显示全部楼层
鱼在水里哭,但是没有人能看到它的眼泪
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
苦艾 | 2010-1-10 17:21:58 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

就那么一条。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 17:24:35 | 显示全部楼层
关于生命的一个话题,作者可以到生命之花版块去做客,,,{:1_243:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:46:16 | 显示全部楼层
看这文章,想起喏。七天。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:47:10 | 显示全部楼层
我是个坏女孩。但我安分守己。希望我不会下地狱。下辈子。 我想你陪我去周游世界。

有个性呢。
一 花 一 世 界
王述东 | 2010-1-10 18:52:49 | 显示全部楼层
欣赏!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 21:19:23 | 显示全部楼层
表面看是个坏女孩而已……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 22:13:51 | 显示全部楼层
会自我审视的决不是坏女孩.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
苦艾 | 2010-1-12 12:47:46 | 显示全部楼层
有人说我变坏了。
弋隐 | 2010-1-14 21:17:20 | 显示全部楼层
一定需要恋爱吗?
。。。。。。。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-14 22:20:20 | 显示全部楼层
我活着,所以我想咋地咋地
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
猪如花如花骨朵 | 2010-1-14 22:33:43 | 显示全部楼层
country road,take me home,to the place ,i belong
你将如何回忆我
带着笑或是很沉默?
寒梦官方服务团队 | 2010-1-14 22:40:17 | 显示全部楼层
回复 13# 猪如花如花骨朵

又整英文??
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 11:44:45 | 显示全部楼层
感觉很沉重啊。
苦艾 | 2010-1-15 13:24:23 | 显示全部楼层
他们离开了我。或者他们一直都不存在。我在和我的精神恋爱。