设为首页收藏本站

【杂谈】做个幸福快乐的Fans

查看7395 | 回复5 | 2010-1-15 00:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时下是众“星”云集的时代,即有热烈的新生代,亦有沉稳的怀旧派,还有一闪而过的流星……三十年河东三十年河西,“星”们沉浮不定,谁才能闪亮到最后,无法用理论去评定……
也有这么一群人,以“星”的粉丝居称,追着“星”走,其中不乏争强斗胜之辈,把自己喜欢的明星捧上了天,人云亦云,疯狂之至,实在不敢恭维……而我,却只是简单的,想做个快乐幸福的Fans……说出此话并不想彰显些什么,而是,想说出一些笑死人不偿命的想法(笑)!
但凡是粉丝,铁定会说自己的偶像如何地好,谁也不能说个“不”,不然就和谁急……不管天南地北,只要有可以一睹“星”容的机会,千辛万苦而去……如可以来张合影握个手,就觉得不枉此生……
批评的话,我倒是常常在讲,而且时常是耳朵还听着“星”的歌(笑)……“星”不是在天上用来仰视的,明星也是个凡人,用凡眼去看,去赞美,去批评,对“星”如对一个远方的朋友,爱之切责之深不是么……
当有人问到“你是不是XXX的粉丝的时候”,现在我的答案都是“no”……是谁的粉这个很重要吗?!喜欢非要放在嘴边不停地说吗?!非要拼命去追才算是热情吗?!面对面很重要吗?! 我倒觉得那不过是去满足彼此的虚荣心而已,用心去爱,爱的是自己所喜欢的完美感觉,与明星本身无关,与相貌美丑无关,与现实好坏无关,与时间长久无关……
可能看到上面那些文字的粉丝会笑我不是个合格的Fans吧,在这我也回笑一下,没有人可以确定自己喜欢的“星”现实是怎样的,光鲜亮丽的背后,有不为人知的艰辛,也有不为人知的丑陋,如若试图去分辩,结局很简单,要么自以为是的高兴于自己的眼光,要么彻彻底底的失望于自己的执着。人都有缺点,仰视的结果,如同高高在上太阳,当你近看到它的黑点,眼睛势必要被灼伤。那么,又何必去自找苦吃呢?!明星也好,粉丝也罢,只是这个时代的产物,没人规定必须要怎么做,但有一点可以肯定,明星只是粉丝眼里心里完美的替代品,当完美被现实磨灭,就是星的坠落,梦的破碎,没有对与错……
因而,我选择忠于自己的感觉,对于我喜欢的那颗“星”,清楚明白喜欢的是自己心里为他评定的完美,不管现实怎样,不想去辩别,爱自己所爱,在自己建造的完美世界里,没有尘埃,沉默纯净,快乐幸福……
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-15 01:41:31 | 显示全部楼层
开心就好,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 09:46:39 | 显示全部楼层
关于这个问题"星"的解说, 不妨可以去看看王阳的新浪博客

偶粉=偶像和粉丝,浅谈点点

转贴自王阳的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/waynewang
惜缘!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 11:45:36 | 显示全部楼层
喜欢就好,开心就行。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 14:22:05 | 显示全部楼层
*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 18:59:16 | 显示全部楼层
粉丝,做个得意的粉丝。

我是你忠实的粉丝,我从不后悔。哈哈。
一 花 一 世 界