设为首页收藏本站

To Future.

查看9371 | 回复15 | 2010-1-19 10:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给未来.

太多不曾相见的白昼与黑夜。我把这些空白留给了你。

谎言,现实,约定,愚笨。

写给未来。 我的余生。梦想。与眺望。和你和我最初羞涩的心悸。

道路。荆棘。荒草。原野。

白裙。长发。清风。穹苍。

过去的梦境。相互连接。我看见了这里。还有你。

我把地上的冰冷扔进你的脖颈。  还有我的温热。留给你。

往后的行走。我并非坚定不移。

我还剩多少呼吸。力量。 我还能看见阳光多久。 我还没有感受你的拥抱和亲吻。

可我还会走多远。 我亦不知。

原谅我的不够坚定。原谅我的自私。 我想好好休息。 我已精疲力竭。

那些幻想。 留给我的下一场人生。

如若它不复存在。 将它们与我一同焚烧。

空白的天窗。 闯进无数片段鸟雀。 我看着那些丰硕的嶙峋的羽翅。

我记起了你。你们。

你看不到我的哭泣。 而我需要你的救赎。

明天。往后。 你会祈祷。运动。工作。生活。

我会依旧在路上。 你看不见的身影。我在你的身旁。

有天你若困倦了。 闭上眼。 就可以看见我。

而现在。 过去会忘记。 未来无法预知。

这仅是猜测。幻想。并不现实的故事。

结局与我的距离 在于我。和生命。 也有很多可能。

原创勿转。

楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 12:58:16 | 显示全部楼层
过去与未来之间是现在,过去也好、未来也好,重要的是现在要好好地去过。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
苦艾 | 2010-1-19 15:31:21 | 显示全部楼层
给未来。和深蓝里的爱人。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 15:44:50 | 显示全部楼层
活在当下,珍惜眼前……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 22:09:47 | 显示全部楼层
未来也是由过去与现在堆积的。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 23:40:18 | 显示全部楼层
回复 1# 苦艾

拥有未来就是希望
好多优美的句子
时钟寻 | 2010-1-20 12:00:30 | 显示全部楼层
你看不起我的哭泣,但我需要你的救赎。

的确,我的哭泣没有谁看得起,但是我也不需要谁来救赎,我必须自己救赎自己。
我相信。越努力,越幸运!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-21 01:12:34 | 显示全部楼层
很唯美的作品,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
断空 | 2010-1-24 00:36:25 | 显示全部楼层
悬崖上的你,有时令我感到无力。但总会被填充,也许就是你。我的心有个洞,外面是深蓝。
苍白。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 16:15:23 | 显示全部楼层
未来有很多种可能。
苦艾 | 2010-1-25 13:15:20 | 显示全部楼层
回复 9# 断空

你在洞里 也永远都走不出那个洞。 深蓝不会永远等你 她会枯竭。
苦艾 | 2010-1-25 13:15:56 | 显示全部楼层
回复 9# 断空

她的灵魂死了。
苦艾 | 2010-2-9 19:44:31 | 显示全部楼层
回复 5# 镆铘

你所说的是人生。
陌_蛋蛋 | 2010-2-9 19:51:27 | 显示全部楼层
{:1_376:}
俺在翻书。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-10 03:28:09 | 显示全部楼层
{:1_400:}