设为首页收藏本站

我们的生命,如此组成。

查看10063 | 回复16 | 2010-1-20 10:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

某些人

对你,如何是好呢

怀疑过你的爱情,留念过你的温柔。

对你并非一点点的想念,而是堆积成山的思念。

我说有一天,我会给很多很多的时间给你,去想象什么是永远。

可是,有可能的那天,我等不到那个时刻

是因为我太早的放手,还是我太早的搁浅

当人们在讨论永远有多远的时候,我看到轮回在转动。

这时间,没有期限,若是真的爱,永远也是一辈子

或一世,或世界毁灭,或与时间同在

时间,世界

时间走过了一圈,一切回到了开始。今天已结束,我却停留在昨天。

佛曰,人之所以痛苦,是因为有记忆

吾曰,人之所以要有回忆,是因为那里值得怀念

我们都一直在遐想未来,却一直忘记了现在。

若只懂得憧憬,那现在的时光,又有何用

若干年后的某年的某月某日,我们是在怀念,还是早已变成尘埃。

我不妄能长生不老,可我想、与你们同在。

拥有

感情是世界上最公平的,只是,因为被它伤害的太多,所以,被所有人恐惧。

不要埋怨世间的一切,你明知道、从来没有什么能是公平的

我爱你,却不够。对于等待的要求,如不能用它来替代幸福。

若是等待,请附上期限,不要让我等得太久,让红颜老去,青丝变白。

感谢时间掩埋一切,感谢我能死去。

懂得感谢,就会懂得享受生活。

幸福只是快乐和满足,可人的欲望,永无止境。

人的欲望,如黑洞无底,不要让我们的欲望,毁了世界。

不然,结果呢。

世界毁灭,是因为人性泯灭。

有生命,有不同,才有世界。

青春

从小孩成长到大人的过程是漫长的,在这期间,我们要经过时间的打磨,把我们的性格变得不再尖锐,而是圆润,然后更好地服从社会。

我们经过一个叫青春的时期,那里遍地都是荆棘,我们在那里叛逆,在那里和解,在那里受伤,在那里幸福,在那里离开。我们永远不知道下一刻,我们会从谁的世界离开,谁会从我们的世界离开,然后,永生不见。

有人告诉我们,这些都要好好珍惜,可是我们很固执地想要去拥有,因为我们都知道的,要去珍惜的,都是不该属于我们的。  

也许,我们生死相许过,或者,我们各奔东西了,可是到了最后,我们却发现了一个不可置疑的现实,我们,曾经相爱过。

我们已经各奔东西,可是,我却发现那个不可置疑的现实是,我爱你,你却不爱我。眼泪顺着流下,我是做得不够她好,还是我爱得不够你深?

当我置身于汹涌的人海的时候,那种孤独和无助的感觉席卷而来。看着那一张张陌生而冰冷的脸从眼前闪过,无助地呆立在那。

黄叶离去,残枝败柳。

看着此情此景,心中便泛着心酸,眼泪毫无保留的倾泻,纷飞如雨。

季末,寂寞,怎么不落寞。

眼里温柔,再无那时的放肆,只是因为你而已。如果真的还有来世,如果我们还能相见,那么,我就永远永远都不忘记你,真的。
楼主热帖
时钟寻 | 2010-1-20 11:46:48 | 显示全部楼层
青春微凉不离伤。。。
我相信。越努力,越幸运!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 15:48:15 | 显示全部楼层
楼主,你恋爱啦。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 15:48:40 | 显示全部楼层
可以把这个帖子发到心情蔓延或者散文随笔类的。
一 花 一 世 界
彩虹。 | 2010-1-20 17:01:54 | 显示全部楼层
青春只是为了过渡我们的幼稚,我们却太过依恋。

吾姓白,马一匹。人送外号:白龙马。
彩虹。 | 2010-1-20 17:02:33 | 显示全部楼层
汗,我是好孩子、这是写给我朋友的。
谢谢提议啦。

狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-20 17:16:33 | 显示全部楼层
生命,是美丽的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 17:36:12 | 显示全部楼层
生命是一种律动,有高潮也有低谷!~
爱是永恒的主题,徜徉在爱里,享受温暖的甜蜜,也承载由爱而生的忧伤或落寞!~
我们的人生说不同也不同,说相同,却也是大抵相似的!~
问候哦!~
很用情的文字!~
{:1_234:}
彩虹。 | 2010-1-20 18:01:19 | 显示全部楼层
生命在于运动。生命在于静止。
    生命在于多姿多彩。

彩虹。 | 2010-1-20 18:03:16 | 显示全部楼层
谢谢秋水别梦~~
人因为不同而相识,人因为相同而相知。

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 18:28:59 | 显示全部楼层
青春只是为了过渡我们的幼稚,我们却太过依恋。
彩虹。 发表于 2010-1-20 17:01

恩恩,青春是美好的呢。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 18:29:55 | 显示全部楼层
汗,我是好孩子、这是写给我朋友的。
谢谢提议啦。
彩虹。 发表于 2010-1-20 17:02

{:1_414:}生命之歌。
彩虹。 | 2010-1-20 21:15:10 | 显示全部楼层
..生命之歌?

野火 | 2010-1-20 21:32:52 | 显示全部楼层

感谢所有的所有
http://lishicheng518.blog.163.com/
彩虹。 | 2010-1-21 13:30:16 | 显示全部楼层
感谢时间,抹去一切。
感谢一切我所不能拥有的,感谢一切我所能拥有的。

梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 15:13:07 | 显示全部楼层
很纯朴的文字。
赞同楼主说的。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
彩虹。 | 2010-1-22 11:47:08 | 显示全部楼层
因为有感谢,所以会快乐。