设为首页收藏本站

随便说说

查看10119 | 回复48 | 2010-1-27 16:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几天花街里火气弥漫的很是有一股气势,有位才气过人的朋友负气告辞。其实我很是佩服这位朋友的,本希望能在一块好好交流多一份收获,可是---,总希望朋友都好吧。
      在论坛我是绝对的新手,就是写博客也尚不到一年时间,想想当时开博的初衷,也只不过是想写而已,别无他由。那么,在论坛该是什么了,我是这样认为
      第一、我们来社区论坛干什么?
              寻找快乐,结识朋友、
      第二、发帖子的目的是什么?
              希望有人看,希望有人能用心的看
      那么,没人看怎么办?
      这就是最关键的是第三问题:写帖子的目的是什么?
              希望自己写着开心,别人看着开心
              问题在于:
              自己开心写贴,开心发贴,并不一定能被别人认可,从而让别人也能开心
              也就不能要求别人必须看帖,在并不开心的情况下来强颜欢笑的回帖。
              当然,版主因为职责所系,该是另当别论的。
      说到底,大家之所以走到一起,只是本着一种对现实生活无奈的宣泄的需要,从而在这块觉得应该心灵可以小憩的幻境,享受到短暂的闲适和安逸。在这个文化泛滥的年代,任何功利的追求都只会演泛为镜花水月,少一点浮躁,多一份淡薄,毕竟,网络生活只是真实生活的一个点缀和修饰,总是期望有几份优雅几丝清新。太累了,也就失去了初始的本意。

评分

狐说八刀 + 5 心灵应该敞开才能更亮些
安子昕 + 5

楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:07:06 | 显示全部楼层
对啊,说得太好了,希望很多人看看这个帖子,大家来交流一下。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:07:23 | 显示全部楼层
长远,你咋这么透彻呢?
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:11:34 | 显示全部楼层
希望他不要走,他的帖提出了论坛存在的弊端问题,而这是需要我们大家共同努力去做去改正的...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
小不点 | 2010-1-27 18:24:33 | 显示全部楼层
长远,这个名字好,咱俩交个朋友吧。
{:1_417:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:41:51 | 显示全部楼层
哇哈哈,看得很长远,{:1_413:}话又说回来;如果大家的帖子都挂在上面究竟能证明什么呢?这样有利于管理吗?{:1_376:}
赶走八刀、搞臭大黄。
小不点 | 2010-1-27 18:44:00 | 显示全部楼层
哇哈哈,看得很长远,话又说回来;如果大家的帖子都挂在上面究竟能证明什么呢?这样有利于管理吗? ...
银狐在线 发表于 2010-1-27 18:41

可以加强互动啊。比如,你站在上面,~~~~(>_<)~~~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:50:34 | 显示全部楼层
可以加强互动啊。比如,你站在上面,~~~~(>_
小不点 发表于 2010-1-27 18:44

我不强求把自己的帖子长期挂在上面,挂与不挂无所谓啦,何必看得那么严重。{:1_383:}
小不点 | 2010-1-27 19:26:21 | 显示全部楼层
我不强求把自己的帖子长期挂在上面,挂与不挂无所谓啦,何必看得那么严重。
银狐在线 发表于 2010-1-27 18:50

{:1_418:}这就是我喜欢你的原因。
长远来看 | 2010-1-27 19:27:46 | 显示全部楼层
回复 3# 安子昕
呵呵,因为我是胡说历史的{:1_399:}
长远来看 | 2010-1-27 19:28:32 | 显示全部楼层
回复 5# 小不点

当然好,{:1_413:}
长远来看 | 2010-1-27 19:30:23 | 显示全部楼层
回复 6# 银狐在线

恩,不明白,什么叫大家都挂上面?风干腊肉吗{:1_399:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 19:30:45 | 显示全部楼层
这就是我喜欢你的原因。
小不点 发表于 2010-1-27 19:26

我可以理解成爱我的缘故吗?(我这人就是多情{:1_414:})!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 19:32:37 | 显示全部楼层
回复  银狐在线

恩,不明白,什么叫大家都挂上面?风干腊肉吗
长远来看 发表于 2010-1-27 19:30

有人喜欢做风干腊肉,不让拿下来。
长远来看 | 2010-1-27 19:33:07 | 显示全部楼层
回复 13# 银狐在线

多情总被无情恼哟
小不点 | 2010-1-27 19:39:51 | 显示全部楼层
回复  小不点

当然好,
长远来看 发表于 2010-1-27 19:28

偶像来了 ,呵呵。
苡夕 | 2010-1-27 19:46:21 | 显示全部楼层
说的对!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 19:50:21 | 显示全部楼层
回复  安子昕
呵呵,因为我是胡说历史的
长远来看 发表于 2010-1-27 19:27

我真幸运啊,碰到同志了。
长远来看 | 2010-1-27 20:25:53 | 显示全部楼层
回复 16# 小不点

偶像?好像不是什么好词了{:1_399:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
长远来看 | 2010-1-27 20:26:23 | 显示全部楼层
回复 18# 安子昕

呵呵,{:1_410:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-27 20:29:28 | 显示全部楼层
{:1_243:}感谢长远的一直支持并理解
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:31:47 | 显示全部楼层
回复  安子昕

呵呵,
长远来看 发表于 2010-1-27 20:26

{:1_428:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:49:58 | 显示全部楼层
我最近发现一个好办法,以前俺搭档常用,把在花街认识的所有朋友都加为好友,发新文章的时候,点贴子那的“分享”,把自己的文章推荐出去,这样就不会挂那成“风干腊肉”了*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:51:54 | 显示全部楼层
我觉得长远说的对,大家都多点互动,多些理解吧*(∩_∩)*云愿意把快乐带给大家。
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
长远来看 | 2010-1-27 20:57:58 | 显示全部楼层
回复 21# 狐说八刀

客气了,呵呵
长远来看 | 2010-1-27 20:58:36 | 显示全部楼层
回复 23# winty

好主意
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 21:15:00 | 显示全部楼层
回复  winty

好主意
长远来看 发表于 2010-1-27 20:58

{:1_282:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:21:27 | 显示全部楼层
*(∩_∩)*大家还有啥好主意也说说
闲云不语 | 2010-1-27 22:31:20 | 显示全部楼层
总结得好:)
疯人院:http://blog.sina.com.cn/u/1233385964
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:31:51 | 显示全部楼层
还有就是,发“分享”的时候可以说明请朋友去的意向,是点评诗或讨论事情,还是灌水什么的
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:33:31 | 显示全部楼层
如果我去看别人的贴子,我会把陌生的朋友加为好友,这样新朋友就不会呆不住了
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:40:41 | 显示全部楼层
长远,你是论坛新手?看不出来,我以为你是“老鬼”了:)哈哈。。。文章写得很棒呵!

网络发展到今天,其实,已经不仅仅是生活的一个点缀和修饰了。。以前,人们总要区分现实与虚拟。现在,网络已经与生活息息相关了。更甚的是,很多人将美好的东西寄托于网络。所以,希望越大,要求也就越苛刻。我不知道别人是怎样看待这些问题的,于我个人,我是挺看重自己所处的社区的。涉及论坛也有些时间了,曾经在论坛上开心过,这种开心是在生活中所不能享受到的。觉得,网络更真性。然而,随着越来越多人的加入到论坛中来,混乱与泛滥让我对论坛没了兴趣。已经有好几年没有混过论坛了。现在,我或者也可以跟你一样称之为新手。之所以会来花街,除了再遇老友的欣喜外,觉得花街是个可以成就我重温论坛旧梦的社区。很希望跟着花街一起成长,很希望看到花街成为一个举足轻重的文化社区!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
长远来看 | 2010-1-27 22:46:27 | 显示全部楼层
回复 32# 镆铘

真理多从胡说来,大家一块努力哟
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-27 22:50:29 | 显示全部楼层
长远,你是论坛新手?看不出来,我以为你是“老鬼”了:)哈哈。。。文章写得很棒呵!

网络发展到今天, ...
镆铘 发表于 2010-1-27 22:40
{:1_243:}每一步发展必定要留下太多人的辛劳,感谢镆铘能来支持老友{:1_403:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-27 22:50:58 | 显示全部楼层
回复  镆铘

真理多从胡说来,大家一块努力哟
长远来看 发表于 2010-1-27 22:46
真理从胡说来,是呀
大家多多的轻松些吧
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 23:00:30 | 显示全部楼层
蒽 有远见
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 23:10:48 | 显示全部楼层
回复 33# 长远来看

哈哈。。。好一个真理多从胡说来。。。
    此胡说非那胡说而已。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 23:13:27 | 显示全部楼层
回复 34# 狐说八刀

刀子,动辄就泪如泉涌?哈哈,不似你!
   徐云飞,回来!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 12:27:08 | 显示全部楼层
大家在一起,多好啊。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 12:36:36 | 显示全部楼层
我觉得长远说的对,大家都多点互动,多些理解吧*(∩_∩)*云愿意把快乐带给大家。
winty 发表于 2010-1-27 20:51

我看到云就晕得慌。{:1_399:}