设为首页收藏本站

流年,I miss you。

查看983 | 回复10 | 2010-2-8 18:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上很晚上线,某小朋友说要传照片给我。然后在传完照片后,强烈推荐我用美图秀秀。

然后,在素材那栏不经意的看见这句。

流年, I  miss you。

自己离这种纯真的笑脸到底有多久了,多久没有发自内心的笑过了?

那些笑意如花的日子有多久不曾想起了?

那些,因为过年一件新衣服而整夜整夜睡不着觉,那些,因为与隔壁暗恋那个白衣衬衫的男孩擦肩而过的心跳。

那些,因为放假了而大笑;因为朋友的离去而哭泣的日子?

都被我们在社会的磨练中而渐渐遗忘于江湖。

到底是我们走过节日,还是节日走过了我们?

到底是时间走过了我们年少的岁月,还是我们年少的岁月踏过了时间?

和邓叶去减了头发,阿LIN说没什么变化!

看不出来吗?

其实我也看不出来。

很多事情都在看不出来的时候,慢慢悄悄的发生了变化。

什么时候开始,很好的朋友不再节日的时候CALL你?

什么时候开始,她有了自己的圈子?

什么时候开始,都不在想起你们曾经的日子?

其实,很多东西再美好,也抵不过流年!

什么时候开始,你从QQ分组“知晓我臭事的闺蜜”悄悄的被移到“最熟悉的陌生人”?
两个人太熟,彼此也就慢慢陌生了。

想过终有一天彼此会淡出彼此的生活。

只是提前了而也!

有时候,人就这么奇怪,预料到的结果,能接受的结果。

却因为时间的关系而变得耿耿于怀!

看斗气冤家好兄弟的第三部,那么痴情的立文也可以在不知不觉中喜欢上另一个女孩。

再有机会的话,我一定不看结局。宁愿只看第1部。

很多美好的东西,都会随着时间而改变!

可能谁都不愿意像大雄一样,一生只有静香一个女朋友!

可是,他们大概忘了,藤子不二雄在给大雄一个女朋友的情况下。

还给了大雄一个谁都想要的万能小叮当!
楼主热帖
洛洛 | 2010-2-8 19:08:57 | 显示全部楼层
成长。让人欢喜让人忧!!!
我是多氽的,我是唯一的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 19:50:50 | 显示全部楼层
成长,快乐。
一 花 一 世 界
落落大方 | 2010-2-8 22:33:26 | 显示全部楼层
{:1_243:}
成长。让人欢喜让人忧!!!
洛洛 发表于 2010-2-8 19:08
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-8 22:35:52 | 显示全部楼层
人要长大,就要变化
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
洛洛 | 2010-2-9 09:25:53 | 显示全部楼层
{:1_432:}
我是多氽的,我是唯一的
杭洛汐 | 2010-2-9 09:30:09 | 显示全部楼层
流年别了少年,或是少年离了流年,不过有些朋友,就算变了,依旧是朋友·······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 17:42:13 | 显示全部楼层
洛洛 的流年不错{:1_424:}
可惜 留不住 流年{:1_371:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 22:30:28 | 显示全部楼层
I miss u too!
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 19:47:12 | 显示全部楼层
流年,带走了谁正当最好的年华
岁月静好,现世安稳
古典 | 2010-3-22 21:18:04 | 显示全部楼层
AND  TOO