设为首页收藏本站

青春短暂,红颜已老!!

查看814 | 回复4 | 2010-2-10 15:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶然打开硬盘,找寻到去年,前年的自己,笑容是没心没肺的,素颜可以直直的盯着镜头,记录下当时的自己,什么时候开始,我已经不敢素面朝天的见人,出门总会略施粉戴。时间真是看不见的刀子,以你看不到的速度,一刀一刀在你脸上、心里刻下痕迹。

很努力也想不起,曾经自己为什么疯狂的快乐过,为什么疯狂的痛哭过,昨天还喜欢的那个男生,很抱歉。我已记不起你的样子,只依稀记得,似乎,呆呆的为你醉过,为你笑过。更多的,我已没有记忆,或努力忘记。。

曾经誓誓当当说过,要独身一人,终于,抵不过时间带给我的孤单,我累了,我想找个人依靠,看人,我终究是老了。

我愿意在老去之前死去,不是为了让别人记得我的青春,只是害怕面对自己的老去!
楼主热帖
杭洛汐 | 2010-2-10 23:29:37 | 显示全部楼层
" 我愿意在老去之前死去,不是为了让别人记得我的青春,只是害怕面对自己的老去!"
呃,沧桑啊!时间啊,就像凤,总会吹着沙子覆盖记忆的贝壳······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-15 02:07:48 | 显示全部楼层
真伤感的文
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 22:29:26 | 显示全部楼层
青春虽短 感觉常在
古典 | 2010-3-22 21:18:49 | 显示全部楼层
老去也美丽