设为首页收藏本站

偷菜记

查看891 | 回复14 | 2010-3-1 15:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作者:左范革

如果你要问,当今最红最火的网络游戏是什么呢?那年已高龄的老人,风发正茂的青年,稚气天真的少年,都会给你一个相同而肯定的回答:网络游戏“偷菜”。在这风靡网络游戏的激情中,我这个自认为清高,不入污泥的坚强者,也终于挡不住诱惑,加入了偷菜大军的队伍中,好好体验了一番偷菜的乐趣。
    自从在网络虚拟的三分地里种上菜后,我的生活作息时间全被打乱了。每天晚上把闹钟定好,然后钻进温暖的被窝里,等待那带给我快乐的铃声,有时睡着了,闹钟的铃声响了,好像在叫我:“格子,格子,起来,起来了,菜成熟了,再不起来,你的菜都被别人偷光了”。听到这急促的叫声,我正想起床,可一股寒气袭来,我本然的又缩回了被窝,但想到“贼”那窥视菜地的眼睛,我蹭的一下,连衣服也没穿就跑进了电脑房,打开电脑,盯着荧屏,焦急的等待着它的亮光,等待网线的链接,没想到那一分钟却给我带来了从没有过的焦急。我以一个菜农的心情,快活的采摘着地里成熟的蔬菜.收获着丰收的喜悦。一会儿,菜就收完了.我无意中又点了一下好友的菜地,“哇噻”朋友的蔬菜都成熟了,白萝卜,南瓜,玉米..应有尽有,太诱人了,他们都还没有采摘.“偷”,这个念头在我脑海里一闪,做贼的紧张和刺激使我的手微微颤抖,我用哆嗦的手慌乱的点击着鼠标,看到那大棵大棵的菜飞向我的仓库,我兴奋极了.收完了一个好友的,我又马上去收另一个好友的,我忙得不益乐乎.我的金币在快速的增长,紧张之余,别提有多高兴了...我带着紧张.兴奋的心情重新进入了梦乡,可手还在抖动着...
     有了第一次偷菜的经验,看到自己的金币越来越多,我变得越发不可收拾,天天沉浸在偷菜的快乐中,我变得聪明了,把好友的蔬菜,成熟的时间一个个记录下来,待到收获的时候 ,就分秒不差的去偷摘,我愈发变得贪婪了,不断的去加好友,疯狂的偷着他们的菜,侵占他们的劳动果实,我完完全全成了一个:“网络大盗 ”.
      终于有一天,我偶然看到一好友给我的留言:“格子,你为什么老偷我的菜,你这样不劳而获,损人利己的行为,不觉得可耻吗?!”我心震撼了,是呀,真的不能再这样痴迷下去了,纵然是网络游戏,也不能玩的太过火, 否则,我将会失去很多,我的事业,我的时间,我的兴趣.全都荒费在这虚无飘渺的世界里,那真是太不值了呀...
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 15:17:50 | 显示全部楼层

红色为修改部分

偷菜记
作者/左范革  

如果你要问,当今最红最火的网络游戏是什么不管是年已高龄的老人风发正茂的青年,还是稚气天真的少年,都会给你一个相同而肯定的回答:网络游戏——偷菜。在这风靡网络游戏中,我这个自认为清高不入污泥的坚强者,也终于挡不住诱惑,加入了偷菜大军的队伍,好好体验了一番偷菜的乐趣。
     自从在网络虚拟的三分地里种上菜后,我的生活
作息时间全被打乱了。每天晚上把闹钟定好,然后钻进温暖的被窝里,等待那带给我快乐的铃声有时睡着了,闹钟的铃声像在叫我:“格子,格子……起来,起来了熟了再不起来,你的菜都被别人偷光了”听到这急促的叫声,我正想起床,可一股寒气袭来,我本的又缩回了被窝但想到“贼”那窥视菜地的眼睛,我蹭的一下,连衣服也没穿就跑进了电脑房,打开电脑,盯着荧屏,焦急等待着它的亮光,等待网线的链接,没想到那一分钟却给我带来了从没有过的焦急。我以一个菜农的心情,快活的采摘着地里成熟的蔬菜收获着丰收的喜悦。一会儿菜就收完了我无意中又点了一下好友的菜地“哇噻”朋友的蔬菜都成熟了,白萝卜南瓜玉米……应有尽有太诱人了他们都还没有采摘“偷”这个念头在我脑海里一闪,做贼的紧张和刺激使我的手微微颤抖,我用哆嗦的手慌乱点击着鼠标,看到那大棵大棵的菜飞向我的仓库,我兴奋极了收完了一个好友的,我又马上去收另一个好友的,忙得不益乐乎我的金币在快速增长,紧张之余,别提有多高兴了我带着紧张兴奋的心情重新进入了梦乡可手——还在
     有了第一次偷菜的经验
看到自己的金币越来越多我变得越发不可收拾天天沉浸在偷菜的快乐中我变得聪明了把好友的蔬菜成熟时间一个个记录下来,等到收获的时候分秒不差去偷摘我愈发变得贪婪了不断去加好友疯狂偷着他们的菜侵占他们的劳动果实我完完全全成了一个——网络大盗
     终于有一天,我偶然看到一好友给我的留言“格子,你为什么老偷我的菜,对于不劳而获损人利己的行为,不觉得可耻吗?!”我心震撼了是呀,真的不能再这样痴迷下去了,即使是网络游戏,也不能玩太过火,否则我将会失去很多。如果我的事业我的时间我的兴趣全都荒费在这虚无飘渺的世界里那真是太不值

严重地鄙视这位作者,标点符号只有小部分用的是全角,其他都是用半角,而且还有的时候用半角,有的时候用全角,整篇文章的标点几乎全修改,超郁闷!!!{:1_401:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-1 17:54:17 | 显示全部楼层
在WINTY修改后的基础上再修改了下(红色为修改部份):

如果你要问,当今网络游戏什么是最红最火的?不管是那年已高龄的老人或是风发正茂的青年,还是稚气天真的少年,都会给你一个相同而肯定的回答:网络游戏——偷菜!在这个风靡网络游戏(的激情)中,我这个自认为清高、不入污泥的坚强者,也终于抵挡不住诱惑,加入了偷菜大军的队伍中,好好地体验了一番偷菜的乐趣。
     自从在网络虚拟的三分地里种上菜后,我的生活及作息时间全被打乱了。每天晚上把闹钟定好,然后钻进温暖的被窝里,等待那带给我快乐的铃声。有时侯睡着了,闹钟的铃声一响,就像在叫我:“格子,格子……起来,起来了!菜成熟了!再不起来,你的菜都被别人偷光了!”听到这急促的叫声,我正想起床,可是一股寒气袭来,我本能的又缩回了被窝。但想到“贼”那窥视菜地的眼睛,我蹭的一下,连衣服也没穿就跑进了电脑房,打开电脑,盯着荧屏,焦急地等待着它的亮光,等待着网的链接,没想到那一分钟却给我带来了从没有过的焦急。我以一个菜农的心情,快活的采摘着地里成熟的蔬菜,收获着丰收的喜悦。一会儿,菜就收完了。我无意中又点了一下好友的菜地,“哇噻”!朋友的蔬菜都成熟了,白萝卜、南瓜、玉米……应有尽有,太诱人了!他们都还没有采摘。“偷”!这个念头在我脑海里一闪,做贼的紧张和刺激使我的手微微颤抖,我用哆嗦的手慌乱的点击着鼠标,看到那大棵大棵的菜飞向我的仓库,我兴奋极了。收完了一个好友的,我又马上去收另一个好友的,忙得不益乐乎。我的金币在快速地增长,紧张之余,别提有多高兴了!我带着紧张、兴奋的心情重新进入了梦乡,可手——还在颤动着!
     有了第一次偷菜的经验,看到自己的金币越来越多,我变得越发不可收拾,天天沉浸在偷菜的快乐中。我变得聪明了,把好友的蔬菜成熟的时间一个个记录下来,等到收获的时候,就能分秒不差的去偷摘。我愈发变得贪婪了,不断地去加好友,疯狂地偷着他们的菜,侵占他们的劳动果实,我完完全全成了一个——网络大盗!
     终于有一天,我偶然看到一好友给我的留言:“格子,你为什么老偷我的菜,对于你这种不劳而获、损人利己的行为,你不觉得可耻吗?!”我的心震撼了!是呀,真的不能再这样沉迷下去了,即使是网络游戏,也不能玩得太过火,否则,我将会失去很多。如果将我的事业、我的时间、我的兴趣,全都荒费在这虚无飘渺的世界里,那真是太不值得呀!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
宝宝。 | 2010-3-1 20:49:48 | 显示全部楼层
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 13:00:36 | 显示全部楼层
回复 4# 宝宝。

宝宝这图太血腥了吧{:1_282:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-3 13:03:05 | 显示全部楼层
{:1_417:}这图片有趣儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
宝宝。 | 2010-3-3 13:09:57 | 显示全部楼层
回复 5# winty

找不到偷菜图
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 13:10:41 | 显示全部楼层
回复 7# 宝宝。

PS呗
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
宝宝。 | 2010-3-3 13:12:16 | 显示全部楼层
回复 8# winty

偷菜怎么PS
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 13:13:13 | 显示全部楼层
回复 9# 宝宝。

截图也成
宝宝。 | 2010-3-3 13:44:53 | 显示全部楼层
回复 10# winty

= =好吧
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 13:56:12 | 显示全部楼层
回复 11# 宝宝。

{:1_413:}
宝宝。 | 2010-3-3 14:02:27 | 显示全部楼层
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 13:34:54 | 显示全部楼层
在晶晶已改过的基础上再改过了,在WINTY修改后的基础上再修改了下(红色为修改部份):黄色为我改的部分

如果你要问,当今网络游戏什么是最红最火的?不管是那(年这个字不要)已高龄的老人或是风发正茂的青年,还是稚气天真的少年,都会给你一个相同而肯定的回答:网络游戏——偷菜!在这个风靡网络游戏(的激情)中,我这个自认为清高、不入污泥的坚强者,也终于抵挡不住诱惑,加入了偷菜大军的队伍中,好好地体验了一番偷菜的乐趣。
     自从在网络虚拟的三分地里种上菜后,我的生活及作息时间全被打乱了。每天晚上把闹钟定好,然后钻进温暖的被窝里,等待那带给我快乐的铃声。有时侯睡着了,闹钟的铃声一响,就像在叫我:“格子,格子……起来,起来了!菜成熟了!再不起来,你的菜都被别人偷光了!”听到这急促的叫声,我正想起床,可是一股寒气袭来,我本能的又缩回了被窝。但想到“贼”那窥视菜地的眼睛,我蹭的一下,连衣服也没穿就跑进了电脑房,打开电脑,盯着荧屏,焦急地等待着它的亮光,等待着网络的链接,没想到那一分钟却给我带来了从没有过的焦急。我以一个菜农的心情,快活的采摘着地里成熟的蔬菜,收获着丰收的喜悦。一会儿,菜就收完了。我无意中又点了一下好友的菜地,“哇噻”!朋友的蔬菜都成熟了,白萝卜、南瓜、玉米……应有尽有,太诱人了!他们都还没有采摘。“偷”!这个念头在我脑海里一闪,做贼的紧张和刺激使我的手微微颤抖,我用哆嗦的手慌乱的点击着鼠标,看到那大棵大棵的菜飞向我的仓库,我兴奋极了。收完了一个好友的,我又马上去收另一个好友的,忙得不益乐乎间。我的金币在快速地增长,紧张之余,别提有多高兴了!我带着紧张、兴奋的心情重新进入了梦乡,可手——还在颤动着!
     有了第一次偷菜的经验,看到自己的金币越来越多,我变得越发不可收拾,天天沉浸在偷菜的快乐中。我变得聪明了,把好友的蔬菜成熟的时间一个个记录下来,等到收获的时候,就能分秒不差的去偷摘。我愈发变得贪婪了,不断地去加好友,疯狂地偷着他们的菜,侵占他们的劳动果实,我完完全全成了一个——网络大盗!
     终于有一天,,我偶然看到一好友给我的留言:“格子,你为什么老偷我的菜,对于你这种不劳而获、损人利己的行为,你不觉得可耻吗?!”我的心震撼了!是呀,真的不能再这样沉迷下去了,即使是网络游戏,也不能玩得太过火,否则,我将会失去很多。如果将我的事业、我的时间、我的兴趣,全都荒费在这虚无飘渺的世界里,那真是太不值得呀!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-8 18:44:50 | 显示全部楼层
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。