设为首页收藏本站

一把“野”火(客串:步步花开)

查看7526 | 回复24 | 2010-3-10 16:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近来,野火筒子很郁闷,家里的电信网络很是不听话,花街一直上不去。不能和街坊邻居调情是小事,种在街心花园里的葫芦可不能耽误了收。被偷是小,过了季节只能做瓢了。而野火家的瓢已经堆了一屋子……
步步花开给他出主意:丫的,把电信的营业厅烧了……
野火:和我想到一起去了,不烧了他丫的,还能叫野火?
步步花开:去了吗?
野火:去了。
步步花开:结果怎样?
野火:我把邮政局烧了~
步步花开:啊~~~~~
野火:消防队告诉我,邮政和电信早分家了……他们为什么没有告诉我一声??

评分

寒梦 + 1 哈哈

楼主热帖
步步花开 | 2010-3-10 16:15:09 | 显示全部楼层
{:1_418:}看我出的馊主意,这个笨蛋,,,邮政局跟电信,,都分不出来。。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
步步花开 | 2010-3-10 16:15:31 | 显示全部楼层
{:1_273:}邮政局的小姐姐们,没出来削你么,。。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 16:17:55 | 显示全部楼层
{:1_417:}所以大家以后多注意,要看清楚了再下手!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
步步花开 | 2010-3-10 16:19:25 | 显示全部楼层
{:1_418:}看什么清楚,,,貌似就是有些人被那什么迷了心窍,,哈哈。。{:1_418:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 16:19:56 | 显示全部楼层
{:1_417:}乍不看清才烧啊
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 16:21:03 | 显示全部楼层
步步花开还真是标准的捧哏呢{:1_417:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 16:21:08 | 显示全部楼层
纯属意外~~
邮政的mm们也发表了意见:烧的好啊~这下可以放假啦~
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 16:23:24 | 显示全部楼层
高亮理由:绝对原创,原因交代清晰,故事过程合理幽默,生活气息浓郁,作者智商EQ显得高。。。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 16:26:28 | 显示全部楼层
我的妈啊,谁来把我的厂烧了吧。(好像钢铁也能烧啊)
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 17:39:35 | 显示全部楼层
电信和邮政都烧了吧
瑛儿 | 2010-3-10 17:42:51 | 显示全部楼层
{:1_412:}咋没见野火出来,不是给抓起来了吧
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 17:48:32 | 显示全部楼层
哈哈,烧得好呀{:1_424:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 18:05:45 | 显示全部楼层
高亮理由:绝对原创,原因交代清晰,故事过程合理幽默,生活气息浓郁,作者智商EQ显得高。。。
唐青的一天 发表于 2010-3-10 16:23

步步功劳更大~
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 19:13:18 | 显示全部楼层
没殷把车烧掉就行,要不怎载俺们游花街呢{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-10 19:15:19 | 显示全部楼层
所以大家以后下手时要先分清男女的问题
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 20:30:38 | 显示全部楼层
所以大家以后下手时要先分清男女的问题
狐说八刀 发表于 2010-3-10 19:15

{:1_419:}我是色盲
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 20:40:10 | 显示全部楼层
没殷把车烧掉就行,要不怎载俺们游花街呢
梦幻晶雪 发表于 2010-3-10 19:13

赶紧逃~
野火 | 2010-3-10 21:08:55 | 显示全部楼层
看我出的馊主意,这个笨蛋,,,邮政局跟电信,,都分不出来。。。
步步花开 发表于 2010-3-10 16:15

甭怪我啊,不是都叫邮电局么。谁叫他们分家的,不忠不孝!烧!!!
野火 | 2010-3-10 21:10:48 | 显示全部楼层
纯属意外~~
邮政的mm们也发表了意见:烧的好啊~这下可以放假啦~
爱车 发表于 2010-3-10 16:21

爱车也听到了?
邮政的MM就是这样说的:骚得好啊,早就想有人来骚了!
我一听,

就烧了!!!
步步花开 | 2010-3-10 21:11:09 | 显示全部楼层
{:1_418:}行,够爷们。。。等等我先去把消防队撵回去,,
野火 | 2010-3-10 21:15:30 | 显示全部楼层
咋没见野火出来,不是给抓起来了吧
瑛儿 发表于 2010-3-10 17:42

警察找我,说是因我烧得有功,要奖给我一套三居室。我想:这世界还有那么多露宿街头的人。不如让他们去住吧。就躲起来了!
这不才学了雷锋嘛,哪能那么张扬。做人要低调,再低调。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 21:18:51 | 显示全部楼层
警察找我,说是因我烧得有功,要奖给我一套三居室。我想:这世界还有那么多露宿街头的人。不如让 ...
野火 发表于 2010-3-10 21:15

鬼火怎么还不去给烧掉,那是贪污房
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-11 09:11:32 | 显示全部楼层
行,够爷们。。。等等我先去把消防队撵回去,,
步步花开 发表于 2010-3-10 21:11

消防队指导员很认真的说:小步啊~你做了件好事啊,虽然这火不是你直接放的,但是预谋策划教唆你很有份的。不过呢,我们已经很久没有这么痛快的灭过火了,大家早憋着劲儿了。谢谢啊~过几天我到看守所探望你哦。看你戴的手镯多漂亮啊,还是连在一起的,锃亮锃亮的。警察叔叔免费送的吧,一定要每天擦哦,这样就更亮了。下次去,我会带超级免洗抹布给你的。快上车吧,警车免费接你来啦,虽然车身上写着1公里10元,不过那是唬人的,其实一份钱都不要。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 17:44:28 | 显示全部楼层
我就看看 我不说话{:1_241:}