设为首页收藏本站

【勇敢者游戏】喊人游戏,你敢不敢喊?

查看8732 | 回复21 | 2010-3-12 00:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去年在网络上风行一时的:XXX,你妈妈喊你回家吃饭啦。
被网民们恶搞和大话了许多版本,每一个引申出来的版本都充满了恶搞精神。

但是我们这个游戏绝不是恶搞,我们这个可堪称为网络上的经典勇敢者游戏,由花街社区独家首次发行。
游戏规则如下:
首先,请你选定两个目标。
第二,发个消息给你朋友们,告诉你朋友们,自己正在花街玩勇敢者游戏,并把网址发给你朋友。
第三,如果你朋友过来回贴了才算成功一半,另一半是你朋友把这个游戏继续下去,由他继续喊下一个人。
第四,本游戏在三轮内不得重复的喊人。

下面,就让我们来看你敢不敢来参加这个极具挑战性的游戏吧。

由我先来:

寒梦、杭洛汐,我在花街等你一起来玩勇敢者游戏,你是敢来还是不敢来。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=90654&extra=
楼主热帖
白笑生 | 2010-3-12 00:09:13 | 显示全部楼层
喊人成功了是一件面上很有光的事{:1_415:},喊不成功说明我们还不够朋友,交情还不深{:1_403:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-12 08:31:41 | 显示全部楼层
所谓的勇敢就是拉朋友下水。{:1_378:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-12 08:33:41 | 显示全部楼层

被网民们恶搞和大话了许多版本,每一个引申出来的版本都充满了恶搞精神。

但是我们这个游戏绝不是恶搞,我们这个可堪称为网络上的经典勇敢者游戏,由花街社区独家首次发行。
游戏规则如下:
第二,发个消息给你朋友们,告诉你朋友们,自己正在花街玩勇敢者游戏,并把网址发给你朋友。
第三,如果你朋友过来回贴了才算成功一半,另一半是你朋友把这个游戏继续下去,由他继续喊下一个人。

下面由我来:

云梯搭档、周小妖、步步花开、唐老鸦、破车、小朵朵、寻妹妹,我在花街等你们一起来玩勇敢者游戏,你是敢来还是不敢来。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=90654&extra=
杭洛汐 | 2010-3-12 10:03:23 | 显示全部楼层

游戏规则如下:

某猫来了
小妖、小墨、云姐、宝宝,我在花街等你们一起来玩勇敢者游戏,你是敢来还是不敢来。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=90654&extra=
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
杭洛汐 | 2010-3-12 10:03:56 | 显示全部楼层
这个什么时候是个头啊?
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 10:48:38 | 显示全部楼层
没怎么弄明白。是说喊一个新人来,然后新人再喊一个新人来吗
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 11:34:27 | 显示全部楼层

游戏规则如下:

下面由我来:

青霰,梦幻晶雪,秋水别梦,长远来看,镆铘,我在花街等你们一起来玩勇敢者游戏,你是敢来还是不敢来。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=90654&extra=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 11:43:45 | 显示全部楼层
被网民们恶搞和大话了许多版本,每一个引申出来的版 ...
寒梦 发表于 2010-3-12 08:33
喊我了...敢来........
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 11:44:50 | 显示全部楼层
瑛儿\柒零裳...敢不敢来?
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 12:27:45 | 显示全部楼层
哈哈/。啥东东。没弄明白{:1_376:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 15:22:03 | 显示全部楼层
回复 9# 唐青的一天

来了还得喊人{:1_401:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 15:22:44 | 显示全部楼层
回复 11# 雪初晴

很简单,谁喊你你就出来回应下,然后喊别人
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 18:16:49 | 显示全部楼层
{:1_398:}
白笑生 | 2010-3-12 19:46:59 | 显示全部楼层
大家乱喊一通,喊完了一点也不负责任那个人会不会来。

特别是那些一喊一大片的,有本事你们把喊的人能全喊来才是真本事
宝宝。 | 2010-3-12 19:58:41 | 显示全部楼层

游戏规则如下:

某猫来了
顰兒、小狐狸、水庫,我在花街等你们一起来玩勇敢者游戏,你是敢来还是不敢来。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=90654&extra=
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 21:01:12 | 显示全部楼层
十二分的不好意思地向各位朋友说一声抱歉, 我不喜欢玩这个游戏!

倘若是现实生活中有人拉我去玩"勇敢者转盘", 我倒真是会欣然前往D!~~~~~~~~~{:1_236:}
惜缘!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-12 21:33:20 | 显示全部楼层
我喊来了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-13 13:53:46 | 显示全部楼层
乱七八糟的,说了每人负责喊两个人
大家光在那填人名,却不负责到底能不能喊来人

此活动取消
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 15:15:00 | 显示全部楼层
乱七八糟的,说了每人负责喊两个人
大家光在那填人名,却不负责到底能不能喊来人

此活动取消
狐说八刀 发表于 2010-3-13 13:53

我超出了水平,多交了几个,难道不行?
小草根 | 2010-3-17 00:23:05 | 显示全部楼层
我怎么感觉像是帮会招收会员呢?{:1_427:}
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 09:06:26 | 显示全部楼层
这个用来邀请新人到是很有用。
混,是一种境界。