设为首页收藏本站

怀念星空

查看10074 | 回复34 | 2010-3-22 23:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从星空发生一系列变故的,伤透心的我和众多星空的元老们一样,对于星空失望至极,走的走,散的散,即使死守阵地的,也没有几个,更有的虽然静观其变的,也懒得踏入星空。
    想起星空曾经的辉煌,想起星空曾经的热闹喧嚣,想起那片天地里付出的汗水与泪水,曾经笑过,曾经累过,曾经哭过,曾经徘徊过,可那一颗心不死,总在茫然无绪的时候,又撞撞跌跌的来到这里,即便是小坐,即便看看,即便是删个广告贴,也觉得亲切。
    突然有一天,又进入了,看到满堆的广告,手又发痒了,恨不得一口气把这些烦人的东西全部清理干净,可是事实操作起来却大失所望,发现自己已经没有这个权力了。虽然还是一个版区的分区版主,却只是与兴趣毫无相关的版块。
    心一下子凉到了谷底,原来我已经老了,像所有的老人一样,到了该退休的时候,虽然身心都还是年轻的,可时代不一样了,不管你曾经是否有多风光,不管你曾经是否有多大能耐,呼风唤雨。长江后浪推前浪,新人来了,功臣就都该退位让贤了。不管这新人是否有管理经验,是否能把这事业再度发展,总之你都要走的。
    泪,突然模糊了眼睛,想起那些曾经一同打闹的兄弟姐妹,一同从一砖一瓦垒拼起来的星空大厦的战友,不免觉得婉惜与难忘。虽然一直告诉自己天下无不散之宴席,网络只是一个虚拟的世界,可是付出的却是真情,交到的却是真心。人非草木,谁能不为这段相识之缘铭记终生呢?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-22 23:52:51 | 显示全部楼层
总有缘聚缘灭时,唉一声叹
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦之旅 | 2010-3-23 01:37:20 | 显示全部楼层
一路走来,发现最难舍的东西就是自己一砖一瓦垒里的家园。叹惜
梦之旅 | 2010-3-23 01:37:26 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-23 02:04:39 | 显示全部楼层
梦之旅 发表于 2010-3-23 01:37
同感同感
我最初离开网易时也是这样,十分理解你们的心情

据内幕称,我以前在网易开的几个相关版面,近期都要关闭了
人气不行是主要的原因

不过我想最主要的原因还是网易缺一个比较有能力的管理员
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 05:58:27 | 显示全部楼层
人生啊,总是这样的有太多美好回忆舍弃不了。你们还好,几个人一起相伴。像我,离开了那个以前称为家的地方,来这里的时候,是孤零零的一个人。不过现在好了,这里已经有了我自己的小天地0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 09:34:16 | 显示全部楼层
行走在网络中的人,尤其是一个社区的管理员,对社区倾注很多的泪水和汗水,就像哺育自己的孩子一样,当有一天离去,那种痛怎是言语能尽?
希望雨禾开心,这里也会成为你的一个家园。一个心灵的家园!~
花街目前也是在发展中,如果善于做管理,且时间方便,应该可以跟刀沟通,看能否结合兴趣爱好分配。
问好,开心哈!~
{:1_243:}{:1_400:}
野火 | 2010-3-23 11:48:50 | 显示全部楼层
怪不得俺这里下了场雨,原来是雨在流泪啊!!多流点吧,西南地区正闹旱灾呢。
总理会感谢你的,人民会感谢你的!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
野火 | 2010-3-23 11:49:14 | 显示全部楼层
雨很念旧嘛!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
漆夜 | 2010-3-23 12:33:53 | 显示全部楼层
相聚难时  别亦难
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 13:11:06 | 显示全部楼层
付出了真心,总会舍不得。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 17:29:40 | 显示全部楼层
忘不了曾经以诗砌楼的欢乐情景,忘不了曾经温馨而热闹的嬉耍的场面,对于星空此离情难切。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雨禾 | 2010-3-24 09:12:21 | 显示全部楼层
总有缘聚缘灭时,唉一声叹
狐说八刀 发表于 2010-3-22 23:52

是呀,真情总特别难忘!
雨禾 | 2010-3-24 09:16:46 | 显示全部楼层
梦之旅 发表于 2010-3-23 01:37

家是自己辛苦建立起来的,才是最温馨的!
雨禾 | 2010-3-24 09:17:30 | 显示全部楼层
人生啊,总是这样的有太多美好回忆舍弃不了。你们还好,几个人一起相伴。像我,离开了那个以前称为家的地方 ...
winty 发表于 2010-3-23 05:58

你在这里似乎很开心,那就把这里当作家呀!问好朋友!
雨禾 | 2010-3-24 09:19:57 | 显示全部楼层
行走在网络中的人,尤其是一个社区的管理员,对社区倾注很多的泪水和汗水,就像哺育自己的孩子一样,当有一 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-23 09:34

感谢鼓励,问好朋友,俺会开心的!
雨禾 | 2010-3-24 09:20:57 | 显示全部楼层
怪不得俺这里下了场雨,原来是雨在流泪啊!!多流点吧,西南地区正闹旱灾呢。
总理会感谢你的,人民会感谢 ...
野火 发表于 2010-3-23 11:48

这样呀,那俺真是太伟大了,嘻嘻!死火,有空也不回娘家看看,哼!
雨禾 | 2010-3-24 09:22:01 | 显示全部楼层
雨很念旧嘛!!!
野火 发表于 2010-3-23 11:49

谁像你这么无情无意,哼,连自己哪里出生的都忘了,鄙视一下!{:1_420:}
雨禾 | 2010-3-24 09:22:33 | 显示全部楼层
相聚难时  别亦难
漆夜 发表于 2010-3-23 12:33

同感!
雨禾 | 2010-3-24 09:23:04 | 显示全部楼层
付出了真心,总会舍不得。
天远大 发表于 2010-3-23 13:11

在那里付出过最大的努力的,所以难忘!
雨禾 | 2010-3-24 09:23:38 | 显示全部楼层
忘不了曾经以诗砌楼的欢乐情景,忘不了曾经温馨而热闹的嬉耍的场面,对于星空此离情难切。。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-23 17:29

是呀,那楼建得有两三百层高呐!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 09:50:16 | 显示全部楼层
回复 16# 雨禾
{:1_410:}{:1_234:}
野火 | 2010-3-24 14:17:36 | 显示全部楼层
这样呀,那俺真是太伟大了,嘻嘻!死火,有空也不回娘家看看,哼!
雨禾 发表于 2010-3-24 09:20

你都不在,我回去看谁。看小姨子啊!!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-24 20:19:03 | 显示全部楼层
{:1_411:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 21:29:21 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-24 14:17

哈,火想雨姐了,她有在的,老朋友们回来了好多呢。。
时钟寻 | 2010-3-24 21:33:03 | 显示全部楼层
没有结束哪来新的开始啊~~~
结束便是开始。。。
我相信。越努力,越幸运!
时钟寻 | 2010-3-24 21:33:34 | 显示全部楼层
结束便是开始。。。
我相信。越努力,越幸运!
雨禾 | 2010-3-25 02:31:49 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-24 14:17

是啊,你怎么可以去看小姨子呢?俺来了,火,就在这里陪你发贴子吧,记得常来星语星愿版哦,这可是星空的回忆录!
雨禾 | 2010-3-25 02:32:38 | 显示全部楼层
哈,火想雨姐了,她有在的,老朋友们回来了好多呢。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-24 21:29

老朋友回去了,不满意还是会离开的,水晶别抱太大希望,还是好好帮八刀吧,这才是人才!
雨禾 | 2010-3-25 02:33:11 | 显示全部楼层
结束便是开始。。。
时钟寻 发表于 2010-3-24 21:33

说得对,结束便是开始,换个环境也谁真的会好些!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:51:58 | 显示全部楼层
老朋友回去了,不满意还是会离开的,水晶别抱太大希望,还是好好帮八刀吧,这才是人才!
雨禾 发表于 2010-3-25 02:32

会好好看管的,星空与花街都是我们的家嘛。。{:1_414:}
时钟寻 | 2010-3-25 12:11:58 | 显示全部楼层
回复 30# 雨禾

是啦是啦,过去的已经过去了,我们现在是要面对新的未来。加油吧。{:1_381:}我给你喊口号!!!
墨、缭乱 | 2010-3-27 17:55:42 | 显示全部楼层
任何事情只要是用心经营过放手时必然会有不舍
雨给美女部落带来了忧伤的美丽!!
品茶吧!回忆一切美好的记忆!辛酸或者甜蜜!
{:1_243:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··