设为首页收藏本站

WINTY云的幸福人生(表演者:瑛儿、八刀)

查看6482 | 回复22 | 2010-3-23 11:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WINTY云的家很高。
WINTY云住在云端里。
这天,WINTY云给唐胖子送了两束花后,就回家躺云上,唱了首歌,然后清请嗓子,往窗外秃了口口水,然后就睡着了。
WINTY云的口水落到花街的灌水乐园里,八刀正在里面巡逻,口水落到袖子上。
八刀大怒。问:“谁吐的?”
大家都怕得罪人,都不说话。
勇敢的瑛儿举实相告:“是WINTY云”
“她在哪里吐的?怎么那么准》?”
瑛儿指指天上:“她住在云端里,,,”
八刀大怒,举着八把刀,拽上瑛儿,一起去WINTY家找WINTY云。
瑛儿在后,八刀在前,坐着爱车,登上戏码拉呀山,爬起云梯。。。
爬啊爬,爬累了,他俩约定轮流说笑话和讲故事,以减轻爬云梯的劳累 ...
快到WINTY云家了。八刀在WINTY家的窗前探头探脑。WINTY家正好醒来,一睁眼,吓的大叫一声:“啊!帅锅啊。。。”
吓的八刀一下从云梯上摔下,又从头爬起。。。
楼主热帖
杭洛汐 | 2010-3-23 11:41:09 | 显示全部楼层
笑死·········{:1_417:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
野火 | 2010-3-23 11:43:34 | 显示全部楼层
WINTY云的家很高。
WINTY云住在云端里。
这天,WINTY云给唐胖子送了两束花后,就回家躺云上,唱了首歌,然 ...
唐青的一天 发表于 2010-3-23 11:01

八刀真可怜!!!{:1_421:}
    同情一下!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 11:44:35 | 显示全部楼层
哈哈
笑死我了
可怜的八刀
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 11:44:59 | 显示全部楼层
{:1_392:}
要想象着情境看
哈哈……
{:1_417:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 11:46:06 | 显示全部楼层
{:1_392:}
今天第一次大笑
唐青都是你搞的!~
哈哈……
谢谢咯,给你倒杯茶!~
{:1_243:} {:1_234:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 12:03:32 | 显示全部楼层
杭洛汐 :hah哈哈...今天天气不错
野火 :八刀乐在其中
秋水别梦 ;谢谢秋水的茶...以前秋水一天大笑几次?{:1_417:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-23 14:34:27 | 显示全部楼层
{:1_242:}没看懂
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 15:28:55 | 显示全部楼层
哈哈,笑死人了。{:1_399:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 15:34:35 | 显示全部楼层
可怜滴刀啊,怎那么不小心啊{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2010-3-23 16:06:06 | 显示全部楼层
{:1_412:}还好我没事, 不过刀就可怜了一点
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 16:44:44 | 显示全部楼层
下班喽,赶紧回去看晚上6点和8点的球去喽
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
时钟寻 | 2010-3-23 17:19:00 | 显示全部楼层
{:1_398:}奇怪?姐姐名字WINTY后面不是“云梯”么?什么时候改名啦!!!
改过来啦!!快点,不然我砍死你。{:1_217:}
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 18:03:44 | 显示全部楼层
奇怪?姐姐名字WINTY后面不是“云梯”么?什么时候改名啦!!!
改过来啦!!快点,不然我砍死你 ...
时钟寻 发表于 2010-3-23 17:19

傻妹妹,唐青最喜欢偷工减料,不然八刀怎么会摔下来,哈哈0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 18:08:19 | 显示全部楼层
我说唐小胖,云吐口水肯定到地面上是雨啦,看着唐小胖成落汤鸡的样子,云在云端里笑得肚子好疼0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-3-23 23:24:13 | 显示全部楼层
原来是这样受伤滴
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 00:42:53 | 显示全部楼层
原来是这样受伤滴
寒梦 发表于 2010-3-23 23:24

=_=野孩子
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 07:34:53 | 显示全部楼层
唐胖子太有才啦
混,是一种境界。
时钟寻 | 2010-3-24 11:27:39 | 显示全部楼层
回复 14# winty

{:1_401:}额,还真是的啊。。。。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 21:53:47 | 显示全部楼层
幸福就好
步步花开 | 2010-3-27 20:56:35 | 显示全部楼层
{:1_240:}不要恶搞我云姐,在瞎编,小心砍你,,我不出手,就以为我不是武林高手了是不,,,{:1_217:}
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
野火 | 2010-3-27 21:02:11 | 显示全部楼层
云梯家不太高,才二十二楼
http://lishicheng518.blog.163.com/
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 21:41:43 | 显示全部楼层
很幸福,很浪漫
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌