设为首页收藏本站

勇敢再来

查看5789 | 回复12 | 2010-3-24 19:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

背起心爱的小书包,一路慢跑向学校。锕上预红班了,俺上学了,俺不在穿开挡裤了。冲进学校看到了那么多小手与大手紧紧的握着,小手显的格外的害羞。俺冲进层层包围圈,来到老师面前。由于在村里是个乖孩子,开口就把老师叫成了阿姨。老师看起来比小手还害羞那。女老师从口袋掏出一块糖放入了嘴里。
          “小朋友你叫什么名字啊,怎么你自来的啊”
           “俺叫典典,俺是勇敢的典典”
            “勇敢的典典你到那边去座,和美美一位”
            “恩恩,阿姨俺同意”
            “典典,以后不能叫阿姨了,要叫老师”
            “恩恩,叫阿姨老师”
俺吃着糖来到了美美面前。
          “美美这里有人作吗 ?”
美美很吃惊的看着俺。
           “是阿姨老师叫俺做这的,俺是勇敢的典典”
美美点了点头。
俺和美美喜欢用铅笔纸张做交流的桥梁。刚学回几个大字,就和美没比起赛来了 ,看谁写的快,写的好。每次大家都是平分秋色。
           “美美外边下雪了,出去玩啊!”

美美直摇头。批着雪花回来的我,喷嚏打个不停。鼻涕也出洞了,袖子擦,更多了。美美掏出黄手帕浮在俺的鼻子上就轻柔的擦着。
           “谢谢美美阿姨”
美美笑的前仰后和,就象俺家的兰花一样美。

一年级“俺叫典典,在火中复活的典典”。
初一   “俺叫典典,总把自己弄丢的典典”。
高一    “俺叫典典,来自远方的典典”。
大一    “俺崇尚周结论”
俺自从在班联欢晚会上唱了首国歌,大家都官俺叫“爱国者典典”。俺觉的俺没出息,就接受了这个称号。
     大学经常举行演讲比赛,俺们大学也不例外,出了凑热闹就是凑热闹。因为俺的政治觉悟高,俺就成了当中的一员。由于俺们会计系就一个宝贝班,就直接进入了半决赛。半决赛对计算机系。辩题是“人多是否力量大”俺们抽到了反方。只见台上的吐沫乱飞舞,杀的难解难分。请反方四辩总结陈词。俺紧张的站起来,生怕有人在说话(除本人)。“敬爱的主席,评位,对方辩友,在做的同学。大家有没有在买碟时会买到一张意想不到的碟呢。互相认知情感在特殊情况下能够免疫特殊氛围,例如打假球。大家有过理发的经理把,在 你离开时你会说什么呢。俺会说:谢谢理发师。大家喜欢看体操不,俺是喜欢看的,美与力的完美结合撞击。在茫茫人海中认识一个人是非常值得夸耀的,所以我 方认为,人多了不一定力量大”。
     进入决赛的另一支队伍是西药系。情报情报,1西药系全的女的,一阵大笑。2她们很漂亮,一片惊呼。3他们有男朋友了,一阵苦笑。
          ”爱国者典典快来,有情报”
        “奥!咱们也要把咱们的情报告诉她们,公平”接着一票哈笑。
辩题下来了。“世上是否存在爱情”。这次我们抽到了正方。大家群策群力,总结出我方的2大要害。1英语2爱国者典典没有女朋友,也就是说没谈过恋爱,更就是说不太知道爱情。好家伙,俺就惨了,不管俺在那里都有给俺罐爱情的信条。爱情是这个,爱情是那个。
          “大哥大姐们俺不是反方的卧底,俺可是自己人啊!”
   由于俺的英语比其他3个人稍微好点,俺就成了3辩。大赛主席说:今天在开始前务必双方唱手英文歌,这是要记入平分系统的。反方站起一美女,唱的是Mariah Carey
的<Though the rain> 当俺唱Boyzone  的<All that i need>时,3为对友挣大眼睛,反方直摇头。
    决赛开始了。双方1辩2辩都发了言。反方3辩站了起来带着野蛮的口气问俺,你知道什么是爱情吗 ?
     “爱情是 你会问对反这里有人做吗?对方会惊讶的看着你,然后点点头”
      “爱情是看谁字写的快或写的好”
     “爱情是对方愿意为你擦鼻涕”
   “ my heart is flying ,i feel noone in here ,only her only her .12年了你们知道不流鼻涕,不打喷嚏的滋味吗?爱情就在你的身边,你的前后左右”
    大赛主席说“由于放方受到情绪的波动,4为女孩子哭成了泪人,大赛休息半小时”看着对方哭的那么厉害,俺只好默默的离去。礼堂在脚下消失了,走在校园的路上。忽听有人在叫“勇敢的典典,长久不见了”
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 19:51:45 | 显示全部楼层
{:1_414:}呵呵,好可爱的故事啊!
“美美这里有人做吗 ?”看了有点怪,做和“坐分别很大。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
古典 | 2010-3-24 20:09:22 | 显示全部楼层
呵呵,好可爱的故事啊!
“美美这里有人做吗 ?”看了有点怪,做和“坐分别很大。
寒梦 发表于 2010-3-24 19:51

爱木梢瑞,作好
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-24 20:17:30 | 显示全部楼层
大量错字,改一改应该是一篇不错的文章
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
古典 | 2010-3-24 20:25:31 | 显示全部楼层
听取
红星照耀中国
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 22:16:19 | 显示全部楼层
呵呵,你是用拼音打字吧?你的文章出现很多同音的错别字哦?又想着,会不会是你故意的啊?都是些简单的字啊!周杰伦和周结论。。呵呵。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
野火 | 2010-3-24 22:40:17 | 显示全部楼层
这家伙一定是故意整的错别字。
周结论的效果比周杰伦好。
不过错别字多了放在水版里好一些,反正那水里什么都有!
http://lishicheng518.blog.163.com/
影沉寒水 | 2010-3-24 22:59:33 | 显示全部楼层
很有意思的文章
诗行者。思无涯
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 23:30:46 | 显示全部楼层
爱木梢瑞,作好
古典 发表于 2010-3-24 20:09

{:1_378:}啥词儿啊
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 06:08:45 | 显示全部楼层
俺觉得是个超级可爱的典典
呵呵
{:1_234:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 11:49:14 | 显示全部楼层
超级搞笑啊。
古典 | 2010-3-25 19:42:25 | 显示全部楼层
啥词儿啊
寒梦 发表于 2010-3-24 23:30

I M SORRY
古典 | 2010-3-25 19:43:08 | 显示全部楼层
俺觉得是个超级可爱的典典
呵呵
秋水别梦 发表于 2010-3-25 06:08

{:1_428:}