设为首页收藏本站

未央觉得很奇怪…

查看10268 | 回复41 | 2010-3-31 10:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,手指再次不听使唤。

不好意思,请各位见谅。

未央觉得很奇怪,为什么一些好的文章没有几个所谓的什么图片来自的值钱呢?

几张图片就能加个精华,真奇怪!

而很多好的文章竟然连个评论都没有!!!

未央不明白了,未央觉得很奇怪,未央觉得很多写文章的人很可怜。

未央觉在想那天我要是发几张什么什么的图片,会是什么样子的呢?

楼主热帖
《圣经》中说:风不是由上帝造出来的 先与上帝超脱于黑暗与光明之上不属于上帝世界…
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 11:18:22 | 显示全部楼层
未央好,很多文章确实不错的,但在诗歌版好文章确实也多,都精华也不成。至于图片吧,人多是因为发的人有出去互动,认识的人多,围观的就多。认真评论文章的人毕竟精力也有限,一上来要看N多的文章,很多作者丢下文章就没影了,谁理解下我们这些满论坛看贴回帖的人?未央是否可以到别的地方走动一下,和大家熟了,可以把文章用“分享”的方式推荐给自己的好友看。有时候别光看别人热闹,其实,热闹的贴子背后,也有发贴人的一分辛劳。希望朋友能理解一下。你的文章有看过的,真的不错,可惜最近我太忙,没办法每篇都看,上班有时看了突然有事就走开了,我想,大家都相互理解和支持一下,成吗?

祝未央开心,也欢迎未央加入全论坛评论文章的队伍中来,一起把精彩的文章收入眼底,共同学习和进步!
我是云,大家也叫我云梯或梯子。希望我们能成为好朋友,也非常感谢你说出心里的话。有了批评,才有社区的发展,再一次谢谢未央。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 11:48:22 | 显示全部楼层
还叫WINTY 云
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
野火 | 2010-3-31 11:49:31 | 显示全部楼层
呵呵,手指再次不听使唤。不好意思,请各位见谅。
未央觉得很奇怪,为什么一些好的文章没有几个所谓的什么 ...
风未央 发表于 2010-3-31 11:09

嗯,这个问题嘛,这个……这个………………
风未央 | 2010-3-31 12:06:10 | 显示全部楼层
回复 2# winty

首先云你误会了我的意思,我不是拿事儿说我自己,我不是说我的文章没人看我发牢骚,我没那么无聊,我也觉得没那个必要。我现在都可以靠写东西养活我自己了,我只是觉得看不惯罢了,为什么别人辛辛苦苦写出来的东西不如先天的一张脸,有可能还不是自己的呢。
这很无奈。我怀疑这会打击某些写手。
我现在开始怀疑管理者对文章的评价尺度了。
好的文章不如一张脸,我想说一本书去全是照片的话,那不叫小说,那叫相册。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:18:10 | 显示全部楼层
原来是这样。我是不会这么做的,我也不是花街的高级管理层,我想,这应该是小部分人的行为吧。
这问题以前就讨论过,双方面的问题啦。写手不互动也是一个问题。管理的话未央可以看下八刀发的点券发放贴,对于随便加精华的版主,他还是有处理的。
不好意思刚才匆忙没看清的意思,抱歉丫,原谅云噢0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 12:33:34 | 显示全部楼层
首先感谢未央的热心
其实泡论坛,各有所好,各自随意吧
因为这里是百花开放的社区

许多作者一来就丢一大片文,然后就闪人了,光在那等着所有人来给他所有的贴子都回复,不是把别人也累死嘛
我们一再鼓励写手们不要一次性发一大片,每天最适宜发一到两篇
你可以参考下子,每天发一到两篇的作者的文,回复量是很大的,而一发一大片的,我们只能抽其一两篇来作重点
还有回复量更多的,那也是作者参与到了互动当中来
作者发了贴子就闪人型的
说实话,我现在都懒得回此类作者的贴子了
怎么着有时间也要礼貌性的打个招呼吧

社区不是光强求别人回复的,有时作者自己参与到当中来,才会到得更多人的支持,不是么?

现在社区参与回复的都有哪些朋友呢,凭什么让他们回复别人的贴子,而他们自己的贴子,别人却从来不回一下,当你真正理解了这个点,就会释然了。
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:36:48 | 显示全部楼层
道歉先,最近几天没怎么上,看帖子少!~
而有时看帖,帖子比较多,加之自己看帖速度又慢,所以有时就看不过来,但只要上来,会尽量看看大家的文字的,毕竟这里面有每一个人的辛劳和才思!~
至于图片,心想或许看图片不需要费脑筋和多少精力吧,呵呵,但看文章是要认真的,如果时间有限,精力不集中的话,看文章效率也会打折扣,而看图片就不会。呵呵……
但是这还是要大家一起努力的啊!~
有很多好的写手也需要多和朋友交流才是!~
问好未央!~
{:1_243:}
半墨 | 2010-3-31 12:37:13 | 显示全部楼层
批评与自我批评!赞~~~~~~
做过普通会员,所以理解未央;做过斑竹,所以理解梯子!
其实一个论坛的兴旺,与管理人员的责任心有关,与普通会员的参与度有关;个人觉得,管理人员的热情投入是会员积极参与重要的动因!
个见,勿怪!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:40:40 | 显示全部楼层
八刀说的是,参与回帖的天天都是那几个,累死了人。不过好像未央说的是相片和文章精华的评定问题,是吗?未央?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:41:08 | 显示全部楼层
帅哥遇到美女,脑筋短路。(好像是晶晶说的吧)
混,是一种境界。
半墨 | 2010-3-31 12:43:52 | 显示全部楼层
都是很坦率的人!
建议把这帖子移到“版务区”或“讨论区”!
风未央 | 2010-3-31 13:06:09 | 显示全部楼层
回复 10# winty

这回你说对了。{:1_413:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 13:29:05 | 显示全部楼层
未央,对于精华的评定,图片版是针对图片的,诗歌版是针对诗歌的,我的版是针对议题的……不同版面的评定标准是不同的。我们不可以用诗歌的评定标准去评相片,也不能用相片版的标准去评定诗歌。也就是说,你不能把不同类的东西用同样的标准去评定。你说的问题,如果是在诗歌版发图被评为精华,那可以一说,如果不是,那我想,你应该把图片和文章的评定精华的标准分开来考虑,不知道我这么讲,你能理解我的意思吗?0(∩_∩)0
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 13:31:38 | 显示全部楼层
补充一下,这也是我们分版管理的目的丫,毕竟每个版主都有自己的专长嘛0(∩_∩)0
时钟寻 | 2010-3-31 13:50:16 | 显示全部楼层
哇!!我今天算是打开眼界了~~~
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:25:08 | 显示全部楼层
寻妹妹啥意思?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:35:41 | 显示全部楼层
帅哥遇到美女,脑筋短路。(好像是晶晶说的吧)
爱车 发表于 2010-3-31 12:53

没俺的事,俺没说{:1_378:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:39:49 | 显示全部楼层
楼主好,每个版都分有斑斑管理,不同版面的评定标准是不同的,好文章有很多,不可能个个都给精华吧,总得挑出最好的文章才加精吧。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:44:38 | 显示全部楼层
首先感谢未央的热心

许多作者一来就丢一 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-31 12:45

八刀言之有理,花街的繁荣需要大家的互动。。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 16:36:55 | 显示全部楼层

宝贝
我一直在看你的文字
我看见必定会回
不管谁的 我看了必定会回
因为 我知道写文字的人 没有很多的苛求 读者就是他们最大的欣慰!
但是 未央,精华不一定要好多人去承认,有的“精华 ”并非是文字 也许在某一方面 它娱乐了大家,成了精华。
而真正的精华 是看后没娱乐感的 而是发自内心的共鸣
未央 我对于你说的那句“未央不明白了,未央觉得很奇怪,未央觉得很多写文章的人很可怜”。
这句话 我同意三分,因为,写文章的人永远不会很可怜!!因为写文章永远不可以用“娱乐”这么随意的词!有的图片只能是娱乐!
希望大哥更加爱着忠实的在花街写字的小花们!因为我们生是花精,死是死花精!啊哈哈){:1_428:}
因为,我觉得未央 说的 是好多人想说的 我室友看了也是这么说的!当然,那些真正的写者,是不会被埋没的。
未央,你说是么,花街有这么多才子才女,高手如云,在他们面前,小妖甘愿做“小人物”,“小学生”!!
未央,我们一起加油,不管发生了生么,相信花街,相信我们的文字,我们花街的精华!
                                                                                    ——送给亲爱的未央,周小妖!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 16:42:46 | 显示全部楼层
首先感谢未央的热心

许多作者一来就丢一 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-31 12:45

我只知道
如果文字很长 感情很真实 我就会回帖
因为 对于一个写者来说 读者是最大的欣慰!
至于回帖 我一定会回!
我读过 就回,不管那人是否再来 是否看见
因为就像看电影 去了影院 我就要给钱!
我不愿自己看了一场好电影 白不愿意付钱
哈哈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 17:02:33 | 显示全部楼层
哈哈,小妖,你今天好罗嗦0(∩_∩)0
长远来看 | 2010-3-31 17:13:02 | 显示全部楼层
介个问题吗?继续讨论下去很有必要{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 17:15:27 | 显示全部楼层
介个问题吗?继续讨论下去很有必要
长远来看 发表于 2010-3-31 17:13

远大爷,丫头送你只糖苍蝇0(∩_∩)0
风未央 | 2010-3-31 17:29:35 | 显示全部楼层
回复 21# 周小妖

比较赞同 但是生啊死啊的说的挺瘆人的……
恩,我也没什么别的意思,就是有点爱乱说话吧了。
当然是希望花街越来越好啦……
未央不会写字,就先写这么多吧!
长远来看 | 2010-3-31 18:04:14 | 显示全部楼层
回复 25# winty

么子意思吗?搞不懂。{:1_401:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 19:54:52 | 显示全部楼层
回复  周小妖

比较赞同 但是生啊死啊的说的挺瘆人的……
恩,我也没什么别的意思,就是有点爱乱 ...
风未央 发表于 2010-3-31 17:41

哈哈 欢迎未央哦
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 20:01:19 | 显示全部楼层
呵呵,手指再次不听使唤。不好意思,请各位见谅。
未央觉得很奇怪,为什么一些好的文章没有几个所谓的什么 ...
风未央 发表于 2010-3-31 11:09

批评的是。是版主们的职责没有做好。

不过,一个论坛,靠的是多样化的发展,希望朋友能多提意见
杭洛汐 | 2010-3-31 23:10:14 | 显示全部楼层
批评的是。是版主们的职责没有做好。

不过,一个论坛,靠的是多样化的发展,希望朋友能多提意 ...
寒梦 发表于 2010-3-31 20:13

猫我只管古风滴帖子,其他地方的偶尔去逛逛········天天都很忙滴········还好古风帖子不多·········{:1_413:}
杭洛汐 | 2010-3-31 23:14:18 | 显示全部楼层
道歉先,最近几天没怎么上,看帖子少!~
而有时看帖,帖子比较多,加之自己看帖速度又慢,所以有时就看不过 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-31 12:48

徒儿滴见解师傅同意·······{:1_417:}
正如云姐说的这就是分版块的原因啊·········至于回帖,有像寒梦那种长期流窜犯型的在,也不会太悲凉的·········{:1_417:}
我就偶尔去流窜一把·······所以寒梦老是第一·········{:1_403:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 07:55:37 | 显示全部楼层
宝贝
我一直在看你的文字
我看见必定会回
不管谁的 我看了必定会回
因为 我知道写文字的人 没有很多的苛 ...
周小妖 发表于 2010-3-31 16:48

妖,看着你这段话,真诚的肺腑之言,我都好感动好感动了!~
涕零中……{:1_368:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 08:06:49 | 显示全部楼层
所有回复都看了一遍,基本已透明了,刀的管理和云梯姐的解释个人觉得都很明确了!~
半墨所言也极是。
其实花街需要这样的交流,大家把结亮出来,我们在一起解开,这样花街才会越走越好!~
而交流互动真的是必不可少的,至于精华也真的是不同版面有不同标准了。此外还有一个原因,版主水平也有高低,网民口味也有不同,很多精华帖或许不能为每个网友都接受,但只要是大多数人认可的还是有他精华的理由,现在很多帖子都有评分和献花的功能,这是针对全体网民的,加精华只是版主才能行使的权利,而评分和献花每个人都可以,我们不妨好好利用自己手中的权利,去为自己认可的帖子投上一票吧!~
也希望未央可以在这里玩得开心,一个家需要每个人的呵护,才能长久发展并其乐融融!~
{:1_243:}{:1_234:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 08:08:50 | 显示全部楼层
徒儿滴见解师傅同意·······
正如云姐说的这就是分版块的原因啊······· ...
杭洛汐 发表于 2010-3-31 23:26

现在这几个水王俺是拼了小命也追不上了,呵呵……
俺看帖子太慢!~{:1_403:}
但花街需要有寒梦这样的“流窜犯”,哈哈{:1_261:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 10:24:59 | 显示全部楼层
我一向都是自己认为好的才加精华的。散文版的贴子,我都会每篇必复的,别的版块也是尽量做到多回。
写文的人,都希望自己写的东东能有个观众,但是精华这个东西,可能每个人的观点也不尽相同吧。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 11:20:51 | 显示全部楼层
回复  winty

么子意思吗?搞不懂。
长远来看 发表于 2010-3-31 18:04

你笑滴太狂,丫头送你糖苍蝇让你合嘴好好舔,嘻嘻0(∩_∩)0
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:09:08 | 显示全部楼层
我郁闷,怎么上午用手机发的全没啦
岁月静好,现世安稳
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:13:56 | 显示全部楼层
我觉得精华是通过文章与文章的对比而评定出来的,这是版块内部所决定的。但是版块之间的帖子是没有办法进行对比的,因为每个版块的主题不一样,侧重点也不一样。至于回帖问题,只要我看过的帖子都是回的。还好咱小说部的帖子不是很多,不过直到现在我还没把握加精华的尺度,所以一直都没敢给文加精华。嘿,顺便宣传一下雅院,(*^__^*) 嘻嘻……,欢迎来做客,今天就把安排给挂上去
岁月静好,现世安稳
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:17:55 | 显示全部楼层
妖,看着你这段话,真诚的肺腑之言,我都好感动好感动了!~
涕零中……
秋水别梦 发表于 2010-4-1 08:07

{:1_410:}谢谢别梦哦
杭洛汐 | 2010-4-1 23:47:49 | 显示全部楼层
回复 34# 秋水别梦

没事,徒儿加油·········师傅顶你·········{:1_400:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!