设为首页收藏本站

失业生歹念 甘蔗哥手持甘蔗抢劫网吧被捕

查看8020 | 回复4 | 2010-3-31 17:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢甘蔗哥挑战纯爷们极限的投递
被中国网民称为“史上最雷人劫案”的制造者河北“甘蔗哥”27日露出原形。河北省深州市公安局最新披露,手持甘蔗抢劫网吧的嫌犯为陕西省平利县 人,而非河北衡水人。因失业,此青年为解决生计起歹念。目前他已被逮捕,面临起诉。

3月13日凌晨,深州市公安局深州镇派出所接到报案:一网吧抓到一名抢劫犯罪嫌疑人。随后,值班民警赶到事发网吧,将犯罪嫌疑人王文强带回讯 问。经查,王文强,20岁,陕西省平利县人,暂居深州,无业。

王文强供述:今年春节后经人介绍来深州务工,由于个人原因失业。13日凌晨,他在大街上游荡,偶然发现“深州市网虫E家网吧”生意火爆,服务台 只有一名男收银员,便心生恶意。他随手在地上捡起一根约30厘米长的甘蔗冲进网吧,一手揪住收银员衣领,一手高持甘蔗猛击收银员头部、颈部。收银员迅速反 击,并立即用对讲机呼叫另外3名同事,共同将王某擒获。

警方称,犯罪嫌疑人已于13日被深州市公安局刑拘,18日经深州市检察院批准执行逮捕,下一步将移送该市检察院起诉,目前案件正在进一步审理 中。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 20:09:10 | 显示全部楼层
太郁闷了
武器太先进了
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 20:20:25 | 显示全部楼层
{:1_417:}
好搞啊
岁月静好,现世安稳
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 20:24:00 | 显示全部楼层
看到这个就觉得好笑
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
古典 | 2010-3-31 20:32:28 | 显示全部楼层
估计甘蔗哥是学法律的
红星照耀中国