设为首页收藏本站

我的早年满地是坑

查看7592 | 回复27 | 2010-4-7 16:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欠下很多文债,满地是坑。
我住的地方太吵,半夜里都是尖锐的汽车喇叭声。
到茶叶店买了二两茶叶,重庆的紫茅风,第一次听说这茶叶,第一次喝,很清香。
现在还是时常回恋流浪在云南的那些日子,一个叫苏流白的姑娘,和一个少年。和苏流白在一起的时候天天喝雀巢速溶。和那个少年在一起后天天喝茶,普洱,青山绿水,大红袍,铁观音。
那个时候的日子简单得只剩下喝茶,听歌,打桌球,说话。一切很完美很张扬。美好的东西都是稍纵即逝的,我没能留住,我没有办法留住。

本来很想去买一个楠木根雕茶台,价格却昂贵无比,少年曾经卖三千元的东西在我这边居然在一万五以上。
我在昆明的出租房里,他曾经送给我一个茶台,尽管不是名气颇高的金丝楠木,但是也是楠木的一种,我们叫它黑楠,还有三个舒适典雅的楠木凳子。那个时候有个邻居,戴着古老的黑丝镜框眼镜,背着一个写着“为人民服务”的帆布包,他是跟我说话最多的一个邻居,他喜欢喝茶,喜欢跟我谈论思想,我们经常喝着茶从秦始皇说到毛主席。

我总是在想念一个人,一个对我真正好过又真正委屈了我的人。我开始有些记不起他轮廓分明的脸,开始遗忘他的微笑,我冰冷的泪水滑落满脸,想念,真正的想念。一次又一次在夜里哭泣,然后以傲骨的姿态告诉别人,我已经遗忘了他。
在今年初的时候,我说过,在今年一切我都会做个亲自了断,感情,以及其他。那么,我的那个少年,比我年长一岁的老少年,或许我会再见你一面。或许我们在你家那个小城里,那个外貌破旧店里却装潢精致的小酒吧里喝一次酒,或是喝一次咖啡,我们心平气和的交谈,你还是那样喋喋不休的和我说很多话,我还是微笑。我还是你心中的神话,你还是我心里最耀眼的阳光。

我的早年波折太多,我的爱情,以及其他。我的早年满地是坑,希望在接下来的很多年里,满地阳光,花开一遍又一遍。
楼主热帖
你离开我了,我就不叫柯小睡了,像赤贫的石头。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-7 16:31:05 | 显示全部楼层
我也是来挖坑的,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:34:57 | 显示全部楼层
我也是来挖坑的,呵
狐说八刀 发表于 2010-4-7 16:43

刀先生,你挖的是哪样坑呢?{:1_416:}
野火 | 2010-4-7 16:35:31 | 显示全部楼层
我看见的是阳光,没看到坑!
http://lishicheng518.blog.163.com/
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:37:36 | 显示全部楼层
我看见的是阳光,没看到坑!
野火 发表于 2010-4-7 16:47

嘎嘎~~!  您火眼金睛,,暗藏的阳光都看到了~~!!{:1_428:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-7 16:38:37 | 显示全部楼层
刀先生,你挖的是哪样坑呢?
赤贫的石头 发表于 2010-4-7 16:46
我把我自己埋了
野火 | 2010-4-7 16:39:35 | 显示全部楼层
嘎嘎~~!  您火眼金睛,,暗藏的阳光都看到了~~!!
赤贫的石头 发表于 2010-4-7 16:49

是么,不是你泄露的光,那我看到的光是哪儿来的。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 16:39:59 | 显示全部楼层
满地阳光呀{:1_416:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 16:41:51 | 显示全部楼层
他是你的老少年,你是我的老少年,

我们都不再年少

试着

忘却

你是赤贫的石头
我是骄傲的麻雀
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:42:44 | 显示全部楼层
我把我自己埋了
狐说八刀 发表于 2010-4-7 16:50

My  Lady  gaga~~!!!{:1_417:}
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:43:40 | 显示全部楼层
是么,不是你泄露的光,那我看到的光是哪儿来的。
野火 发表于 2010-4-7 16:51

话说,我还真没有泄光~~!! 嘎嘎~~
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:44:36 | 显示全部楼层
满地阳光呀
winty 发表于 2010-4-7 16:51

分给你一些~!{:1_400:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 16:45:57 | 显示全部楼层
回复 12# 赤贫的石头

{:1_245:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:49:43 | 显示全部楼层
他是你的老少年,你是我的老少年,

我们都不再年少

试着

忘却

你是赤贫的石头
我是骄傲的麻雀
骄傲的麻雀 发表于 2010-4-7 16:53

我们都是少年了,,,哈哈~~!!  真TMD好,又被说年轻了一回。{:1_417:}
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:54:36 | 显示全部楼层
回复 9# 骄傲的麻雀

你和苏都是对我最赤诚的朋友,欢迎你到了我的小角落。  貌似这话有点废话,你一直存在于我任何一个世界里,明的,或是潜伏,,反正你无处不在,哈哈,送你大红玫瑰。{:1_400:}{:1_400:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-7 18:28:29 | 显示全部楼层
回复  骄傲的麻雀

你和苏都是对我最赤诚的朋友,欢迎你到了我的小角落。  貌似这话有点废话,你一 ...
赤贫的石头 发表于 2010-4-7 17:06
{:1_428:}算我一个呗
赤贫的石头 | 2010-4-7 20:12:30 | 显示全部楼层
回复 16# 狐说八刀

算你一个,必须的,,嘎嘎~~!!{:1_400:}  也给你大红玫瑰。~!!
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 20:13:40 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

算你一个,必须的,,嘎嘎~~!!  也给你大红玫瑰。~!!
赤贫的石头 发表于 2010-4-7 20:24

为什么要算?
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 20:13:59 | 显示全部楼层
回复 16# 狐说八刀

刀先生。你怎么老是害羞啊?
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 20:14:20 | 显示全部楼层
回复 15# 赤贫的石头

你在我心里。
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 20:14:59 | 显示全部楼层
回复 13# winty

我怎么就挺喜欢这个姑娘呢。
赤贫的石头 | 2010-4-7 20:29:23 | 显示全部楼层
为什么要算?
骄傲的麻雀 发表于 2010-4-7 20:25

他是版主,,怕被他踢了呗~~!!{:1_417:}
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 20:36:47 | 显示全部楼层
回复 22# 赤贫的石头

o o 那也是没有办法的。
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-8 10:49:05 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哦
我看到了大朵大朵的花
围着我
好香啊
{:1_234:}
岁月静好,现世安稳
赤贫的石头 | 2010-4-8 10:53:12 | 显示全部楼层
{:1_400:}{:1_400:}我不介意再给你一些。。{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}
你离开我了,我就不叫柯小睡了,像赤贫的石头。
赤贫的石头 | 2010-4-8 10:54:18 | 显示全部楼层
{:1_400:}
(⊙o⊙)哦
我看到了大朵大朵的花
围着我
好香啊
慕浅箬 发表于 2010-4-8 11:01

我不介意给你更多的,。。。{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-8 10:55:33 | 显示全部楼层
回复 26# 赤贫的石头

{:1_419:}
我要抱抱小睡
更香哈
赤贫的石头 | 2010-4-8 10:59:51 | 显示全部楼层
回复  赤贫的石头

我要抱抱小睡
更香哈
慕浅箬 发表于 2010-4-8 11:07

好得我现在是石头,不是什么小睡的。{:1_417:}{:1_417:}{:1_417:}