设为首页收藏本站

小宽的小春天

查看8657 | 回复9 | 2012-3-19 12:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早晨全城停水,我用矿泉水很拮据地洗了脸刷了牙篷着头发出门。有个背影艰难地提着一桶水,我停下来叫她婆婆问她哪里可以提水,“婆婆”抬起头来我才发现她还比较年轻,很温和地告诉我地下室还有点水。我知道我等不及来水整理我这乱糟糟的头发了,出发吧。

我穿着很薄的长腿袜在这个春天像个妖精一样,摇摇摆摆,婷婷袅袅,招摇过市。谁说瘦瘦的不好?我瘦得精神,瘦得好看,瘦得舒坦!在通勤车上的时候小宽打电话来了。小宽早就告诉了我他以后每个月只给我打两次电话,不玩扣扣,不玩论坛。今天他说早点把这个月最后一次电话打完,好专心工作。我嘎嘎笑着像个魔鬼,顾不得身边诧异的眼神。小宽你能做到不和我联系吗?小宽你能不玩扣扣吗?小宽你可以不去论坛吗?小宽不能,小宽的誓言像泰山一样坚忍不拔,但是他架不住我电话骚扰他,他也脱离不了那个世界丝丝缕缕的联系。对的,就是这样,我是妖精,我也是魔鬼,妖精善于勾引人,魔鬼善于揣摩心思。小宽只是一个凡人,一个孩子。除非这个孩子夭折了,否则我一定可以在天涯海角找到他,即使他变成地沟油里的一滴油。

你会把号码换了吗?小宽说:不会。

你会把手机扔了吗?小宽反问我:我神经病啊我?

我又嘎嘎笑着,心想你的确是神经病,可是在这么多人旁听的车上,我还是淑女地保持沉默吧。

有时候我会想念以前的状态,其实我还是很喜欢以前的状态。小宽抽着筋,喝着酒,像个疯子一样骂“TNND都是江·青”,没完没了地跟我叨叨叨叨。愤怒出诗人,抽筋出神人,小宽神人的时候真的很好玩儿呢!他越神我就越膜拜他,像膜拜峨眉山上的普贤菩萨,我拜倒在他的脚下,五体投地,全心全意。我们就像两条在水里游来游去的泥鳅,无所不知又无知,无所不能又不能,所有的时光都会变成背景从身边滑过。我们的友谊属于别人不能理解的超越暧昧的革命友谊,我们一起走过那些打江山的岁月而弥久弥坚,我们彼此像个傻瓜一样没有欲望,联系彼此的时候就像联系身边的一棵树,这棵树今天是为我的心情而绿的呢!只是我一直在索要苹果和单反,甚至SUV,我知道他不会给我,他不给我呢,我就偏要,我还要说他抠门儿,控诉他小心眼,恨他不知道疼人……

到办公室以后故意骚扰了小宽一把——就是要骚扰他——今天停水了,路上还堵车了,真是倒霉透了。小宽说,你木发现这都是天意吗?我说我用的的确是天翼,天翼159,这个月的流量我才用8万KB呢!小宽接电话的时候有木有停顿我不知道,但我知道自己很得意,小样儿的,我就不信你会不接我电话!你要是敢不接我电话我就注册十个号码随时骚扰你,包括你吃饭的时候,睡觉的时候,蹲坑的时候,甚至XXX的时候~~~

一个孩子怎能斗得过成人呢?还是一只魔鬼妖精呢?

小宽说我今年适合拜大势至,我拜了,还点了一盏灯。小宽说我应该静下心来读书,我读了,还在继续读。小宽说好妹妹,你听我的行不行,我说就不听,我偏不听。在小宽面前,我永远都要说“不”。说“不”是一种境界,我不是在什么人面前都会说不的,但我喜欢在小宽面前维持这种至高无上的境界,超凡脱俗的境界。

打完电话,我火速摸到真情把在车上看到的消息发给小宽,说小宽我知道你在悄摸上扣扣呢,春天都来了还是出来放个屁吧!春天都来了,装什么深沉呢是吧。

小宽没放屁。小宽只便秘不放屁。小宽是个孩子。小宽是一个总被我欺侮的好孩子。小宽不放屁,我还是认为他放屁了。就这。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-19 19:46:06 | 显示全部楼层
{:5_537:}春天到了 哈哈
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-19 19:54:43 | 显示全部楼层
{:5_513:}这小宽,这孩子咋这么倒霉呢
和尚洗头用飘柔 | 2012-3-19 20:47:10 | 显示全部楼层
回复 3# 狐说八刀 看样子你就不懂生活
和尚洗头用飘柔 | 2012-3-19 20:47:25 | 显示全部楼层
春天到了 哈哈
酥雅紫 发表于 2012-3-19 19:58

到了啊到了啊~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-19 23:38:21 | 显示全部楼层
回复 5# 和尚洗头用飘柔

{:5_543:}
南无阿弥陀佛
和尚洗头用飘柔 | 2012-3-20 20:29:33 | 显示全部楼层
寒梦官方服务团队 | 2012-3-24 20:53:40 | 显示全部楼层
李春天的春天,让人有点想要爱了。特别是那一曲柔肠寸断的歌。

如今这小宽的春天到让人乐了一会
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
歪歪 | 2012-3-28 21:27:05 | 显示全部楼层
明明是一曲伤感~
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-2 18:47:56 | 显示全部楼层
春天的小宽{:5_588:}