设为首页收藏本站

央视制作 肖晨《大雁》MV,欢迎花街的文友们视听

查看10118 | 回复7 | 2012-5-22 22:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

央视巨制《大雁》MV已发布,欢迎视听
       新歌已在V榜和优酷首发,推广媒体明日开始跟进,QQ音乐、酷狗音乐、彩铃入库、KTV入库、商场、公交车电视,地铁电视等,将会在月底全部完成。新歌《大雁》我自己作词、作曲、演唱,中国金牌制作人阿KEN老师制作,凤凰传奇的录音师王刚老师录音。MV由中国中央电视台CCTV摄影摄像组摄制,国际资深后期制作人魏猛老师制作MV后期,女主角请了国外知名模特Monika
       MV后期昨晚做完的时候,导演、监制、摄像师和制作过很多好莱坞大片后期的魏猛老师都说很好。魏猛老师说,这个MV作品,是近几年他做的最成功的作品。无论每个镜头的寓意还是整体的故事安排,还是我的形象定位和MV女主角的形象设计,他都觉得很OK。请大家支持,谢谢!

优酷视听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NzAxMTYw.html

V榜视听地址:http://www.yinyuetai.com/video/419181

楼主热帖
肖晨 | 2012-5-22 22:06:25 | 显示全部楼层
俺是花街论坛的老会员咯,回家里发一下我的新歌MV,与家人分享。谢谢大家。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-22 22:38:10 | 显示全部楼层
谢谢肖晨兄弟带来的精彩MV
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花欺 | 2012-5-22 23:05:08 | 显示全部楼层
围观,表示精彩O(∩_∩)O哈哈哈~{:5_527:}{:5_533:}
寒梦官方服务团队 | 2012-5-22 23:08:59 | 显示全部楼层
听完了,制作精美
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-22 23:11:03 | 显示全部楼层
关键是肖晨兄抱着的那个妞儿你觉得累么,要不要兄弟我帮帮你,哈哈{:5_500:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-26 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
再听一次
花道烬官方服务团队 | 2012-5-31 18:02:12 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}