设为首页收藏本站

清晨

查看9584 | 回复20 | 2012-6-6 22:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个清晨绿色撩逗、凉爽、空气清新但填充了一缕悲伤,            
这个清晨那么美丽却处处是寂寞。              
寂寞的不是晨是心灵,是环境对  人的无视,        
它好像有些困倦不愿对我说。                     
没有氤氲,可也没有阳光,                           
一条路没有尽头,但它走向了绝望,            
没有谁对不起他,反倒是他想对不起别人!         
不论他多么伤感悲愁、感天动地,时间不会因他停下,
依然一分钟是六十秒,六十分钟就是一小时。
心中的年少轻狂早已弑灭,                          
什么时候才能再次涌起?                             
阳光被这个清晨的叆叇所阻拦,                 
天空和昨天一样明亮!                                    
还能看见世界,清楚地,                                
却看不见自己,在哪里?                                 

楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 23:39:58 | 显示全部楼层
{:5_490:}清晨是容易迷失自我的
南无阿弥陀佛
.。柒色 | 2012-6-7 09:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
一天之计在于晨,清晨该是心安宁的呼吸那醉人的绿,一眼望去感受到的都是生机勃勃的希望,如何恢复这一状态呢,先寻回你自己吧!迷惘,悲伤,忧愁,青春的一部分旋律,,问你的心,当你不再恐惧,你会做什么?
.。柒色 | 2012-6-7 09:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-6 23:39
清晨是容易迷失自我的

小紫,你清晨迷失自我肯定很迷人。。。哈哈,迷离的眼神。。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-7 11:12:49 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-7 09:35

额 不是迷离 是迷惘
.。柒色 | 2012-6-7 11:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-7 11:12
额 不是迷离 是迷惘

一早就迷惘,哈哈,不如向往
鳳玖 | 2012-6-7 12:00:01 | 显示全部楼层
文风质朴自然,情真意切,少了一些文艺范儿,多了一份真实

文中所提到的,环境对人的无视,多么精妙,有时人的心境对本身的影响如此巨大

若有一颗寂寞心,满目繁华也是苍凉,看什么都是冷的,热不起来

一条路没有尽头,但它走向了绝望。忘不到边际,确实让人抓不住希望,于是绝望。

即使心中如何悲伤,时间也不会停止一分一秒,世界也不会为之动容

这样的感怀,确实让人无助无奈,自怜自艾。

年少总轻狂,情怀亦枉然。人总要长大,过去要珍藏,再不舍也要向前望。

希望作者在遣词造句方面再多加琢磨,精心雕琢,让自己的作品,成为自己最美丽的珍宝。

{:5_527:}期待你更多佳作。
鳳玖 | 2012-6-7 12:01:36 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-7 11:12
额 不是迷离 是迷惘

因为迷惘,所以寻找

在寻找的过程中,总会有意外的惊喜

所以迷惘也是好事
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-7 13:32:52 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 12:01
因为迷惘,所以寻找

在寻找的过程中,总会有意外的惊喜

{:5_470:}嗯
花欺 | 2012-6-7 14:08:48 | 显示全部楼层
一条路没有尽头,但它走向了绝望,  “绝望,是一种难过,前方看不到尽头,那就回头看看呗”

天空和昨天一样明亮!                                    
还能看见世界,清楚地,                                
却看不见自己,在哪里?        “迷惘,是一种行为,如果迷惘了,找找你曾今的信念呗”{:5_527:}{:5_565:}

鳳玖 | 2012-6-7 14:10:05 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-7 14:08
一条路没有尽头,但它走向了绝望,  “绝望,是一种难过,前方看不到尽头,那就回头看看呗”

天空和昨天一 ...

花花说得好

适时的回头,是一种难得的智慧。
lifanglun | 2012-6-7 22:54:00 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-6 23:39
清晨是容易迷失自我的

也是最能体现自我的
lifanglun | 2012-6-7 22:54:54 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 14:10
花花说得好

适时的回头,是一种难得的智慧。

谢谢,我一定会记住的!{:5_527:}
lifanglun | 2012-6-7 22:58:04 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-7 14:08

天空和昨天一 ...

好的,但很多时候,回头、曾经都是让人如此的害怕,恐惧!!环境啊!
鳳玖 | 2012-6-7 22:58:59 | 显示全部楼层
lifanglun 发表于 2012-6-7 22:54
谢谢,我一定会记住的!

{:5_527:}希望你的作品会经常出现

我很喜欢~
lifanglun | 2012-6-7 22:59:45 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-7 13:32

嗯,有道理,必须是这样才会找到自己的真爱!
lifanglun | 2012-6-9 23:45:49 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-7 09:34
一天之计在于晨,清晨该是心安宁的呼吸那醉人的绿,一眼望去感受到的都是生机勃勃的希望,如何恢复这一状态 ...

lifanglun | 2012-6-9 23:46:07 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 22:58
希望你的作品会经常出现

我很喜欢~

lifanglun | 2012-6-9 23:47:47 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 12:00
文风质朴自然,情真意切,少了一些文艺范儿,多了一份真实

文中所提到的,环境对人的无视,多么精妙,有 ...

有的人性格如此,我,不想改变
lifanglun | 2012-6-9 23:49:04 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-7 11:20
一早就迷惘,哈哈,不如向往

哈哈
lifanglun | 2012-6-9 23:50:20 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-7 09:35

哈哈